电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dwz42c

问一个关于GHOST的新问题。

一笑!

谢谢gtone :P 我在想GHOIST如果有中文的多好(不是汉化的)!!其实我们苦难就是不必要的!软件都是中文的,也许就不会有《热线互助》 :wink:弟兄们 :o 版权曾可贵!自由价更高!!
晕倒
在dos里要想支持中文在技术上来说会比较复杂
至于自由软件嘛。。。。。。 光想着用而不付出代价是否对作者不公平? :wink:
当然了有免费的用我跑的比你们谁都快! :lol:

题外话!

致歉
总是有人问我为什么软件多是外国人写的,用起来很不方便。就如gtone同志所说在DOS下支持中文较复杂,学习电脑E文就是第一道关。如果有中文字符的编程语言多好 :lol: (一笑),老外的东东我们用是给他面子 :wink: 同胞的哈哈!不好意思 :oops:
我们同胞的东西只要质量好还是有人用的 比如:foxmail .windows优化大师等
不过玩电脑的人不懂点简单的和常用的英语词汇是不行了 我初中毕业英语就考了14分我还不是挺过来了开头都比较难学 只要查查字典或问问人就会慢慢了解的 :wink:
我看了各位的建议,第一印象想偷懒是不行的了,但我一位朋友购得一张盗版光盘,看到里面有个GHOST的执行文件,想打开看看,点了下,结果连反悔都不给你,一下子把C盘重新克隆了,软件有杀毒的、办公的、播放的、翻译的,据他说,而且马上能用,驱动都是自己识别的,后因为他的C盘较小,重新格式化后再没有用它克隆过。这又是怎么回事呢?
这很正常啊
不过ghost过后容易引起系统的不稳定 特别是系统硬件已经配置好了的镜象文件更是如此 所以我们都不推荐你用ghost :wink:

我看!

gtone说的很对!dw242c你朋友的机器大概比较老 :P 克隆的98系统里都有一般硬件的驱动,所以你朋友的机器会自动安装。他说的盘子我这里有买的,我也用--真的实惠!味美量足价不高 :lol:  :lol: 就是有点不好意思 :oops:
我朋友的机器是前几年买的,真是上兄所说的,可能GHOST盘里驱动比较齐,因为里边OFFICE都有。
记得那位大仙说过用Ghost克隆XP的,关键是要用到XP的重新封装[/b:c8fdb01529]功能。具体怎样,我也不记得了。大家找找吧。