电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

好PP的散热器!

[img]http://www.coolermaster.com.cn/img/chanping/ihc-l71.jpg[/img:e84d1329b5]
规格说明:
风扇尺寸:70×70×25 mm
转 速:2500 RPM
风 量:20.5 CFM
电 压:12 VDC
散热片尺寸:83×70×50 mm
Rca(°C/W)=0.4(FC-PGA2)

再换个AVC的5300转风扇简直是绝配吖,阿正在用~ :wink:

哦????

RMB几多????
320米~
[img]http://image1.beareyes.com.cn/joytlun/img/036.gif[/img:312ded0d7d] TH必备,丫丫极品...
应该是INTEL系列的吧。

风扇

看起来,这款风扇样子朴素,内涵深重非一般物,但价格倒是有点不便宜,就是不知道是否物超所值。
也有AMD的,价格380米!
可惜没有酷冷至尊T-181好看!也更贵啊!况且酷冷至尊T-181带有无级限速转纽啊!可以在散热效果和噪音分贝上寻求最佳的磨合点!
所以我选择酷冷至尊T-181!

俺........

俺是自己改的呀
:oops:  :oops:  :oops:
不过噪音大点
:lol:  :lol:  :lol:
凑合着也能应付