电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

XP死机

这一段时间在我用XP的时候  会出现突然死机的显现  没有一点先兆  就在玩着玩着突然的死机  不知道是为什么??我用的是128的内存  P1.6G的CPU
我想知道如何解决这个问题   可以确定不是病毒  我装的是金山毒霸2003标准版(正版的)  也在线升级了  查了好多遍  也没有发现什么
不要告诉我  没有办法啊
怎么没有人帮我呢?!
先检查一下CPU温度,如果过高就会造成这种现象。
不好意思,以前没注意到你的贴子。 :oops:
没有什么

我发现这种情况  大多数时候发生在机子开着但有一会没有使用的时候  
比如我正在看在线电影  来了客人  我把电影暂停  和朋友说会儿话   在回来
把电影调到全屏  就死机了  这种情况说明什么??
ACPI的原因,把控制面版里的"电源"改为"从不"
电源或内存的问题
假内存可能会出现这种问题
[quote="cr633"]ACPI的原因,把控制面版里的"电源"改为"从不"[/quote6]
以前设置的就是从不
[quote="碧空尽"]电源或内存的问题
假内存可能会出现这种问题[/quote9]
有什么办法可以确定是假内存吗?
[quote="〖凌晨三点〗"]先检查一下CPU温度,如果过高就会造成这种现象。
不好意思,以前没注意到你的贴子。 :oops:[/quoteb]
前一段时间  系统有问题的时候   已经把CPU的硅油换过了   我想不会是温度
因为有时候用很长时间也没有死机
有没有超频度或是超内存,先把内存的性能设低一点试试。