电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joe.ye

系统爱恨之Macintosh(欢迎加入讨论)

:shock: 争希望有一天,windows能和mac os一样的美观。最好连linux也一样 ....呵呵。。。
实在是太贵了!
:wink:
我们的梦想[/color:7dc02b7fe5][/size:7dc02b7fe5]
8)
乔布思是nb,但apple对我来讲,太遥远了。
PC就算是品牌机,要个DELL的P4 3G HT,DDR-II的机器也不过万元左右
这是dell的商用型,我刚装的dimension 8250就用了28000
苹果是好东西,关于这一点是无庸置疑的。

可我们一般人大概是消费不起的吧

不过,苹果绝对不会是完美的东西,它不可避免地和PC一样存在种种不足。

如果有机会玩玩的话,也不错。
我只用过APPLEII呵呵,13岁时在上面用BASIC画图。 :twisted:
刚看前面一部分,还吓我一跳,我说怎么搞的都成双簧戏了!看到后面我才有所放心!我原来当心怎么连苹果都不能引起大家的兴趣,不过到后来我才渐渐放心,原来还是有很多人喜欢苹果的啊!

re

joy我其实也挺喜欢apple的,只是觉得我连PC知道的还不多,所以我还是有点心虚的,
另外我用的软件基本都是盗版的,因为我没钱~~~

那个Mactoshi的mac os 我想搞一张PC版的,你有吗~~