电脑高手论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4752|回复: 15

我的电脑要超拼!

[复制链接]
发表于 2003-2-9 21:46:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望各位大虾帮忙!!!
小弟不胜感激!!!

本人是
CPU:  duron750
128M SDRAM
精英K7-SEM集成声卡显卡,是SIS730的芯片
TNT2   M64   32M
想超拼.应该如何下手?
解完了倍频然后如何?是不是主板支持倍频的选择才行啊,还是然后机器就默认最高的倍频
有没有人告诉我到底DURON锁倍频超拼到底是个怎么回事  啊!
发表于 2003-2-9 22:00:07 | 显示全部楼层
通过连通L1就可能破掉倍频锁,如果是KT133以后的主板,都可以同时再超外频,如果主板上没有相关的软、硬超频设置,可以通过改变CPU芯片上不同铜桥的连接进行超频。
 楼主| 发表于 2003-2-9 22:31:34 | 显示全部楼层
不是将铜桥上的触电连接上就相当于破解倍频了么?是不是直接插上主板上它就自己超到别的频率了,不用在主板的BIOS设定一下倍频么?再有我的主板好象不能调倍频哦.
你说的以通过改变CPU芯片上不同铜桥的连接进行超频,我只清楚不同的铜桥连接只能改变电压的强度,怎么能更改频率呢?
发表于 2003-2-9 22:38:24 | 显示全部楼层
主板超频分CMOS中的软超频和主板跳线开关的硬超频。
如果你的主板两者都不支持,那就只能通过更改L3、L4铜桥的连接方式来更改CPU的倍频。
 楼主| 发表于 2003-2-9 22:53:03 | 显示全部楼层
我的印象中是不是L1的都连上是解开倍频
L2的是管电压强度的
L3.L4?是什么东西?没听说过,有没有图文并茂的东西来帮忙弄的明白些?
我觉得是越来越糊涂了
发表于 2003-2-9 22:58:20 | 显示全部楼层
http://computer.online.sh.cn/computer/gb/content/2001-05/15/content_127455.htm

http://computer.online.sh.cn/computer/gb/content/2001-05/15/content_127456.htm
发表于 2003-2-9 23:02:53 | 显示全部楼层
你的机子超“饼”要注意散热哦
发表于 2003-2-9 23:03:05 | 显示全部楼层
http://www6.163.com/it/item/0,2186,6979,00.html
发表于 2003-2-10 15:57:23 | 显示全部楼层
如果你的机器能够承受的话,我建议你提升外频为主,甚至用牺牲倍频来提升外频。
    这块主板是块继承版,提升内存的频率和外频比一味提升主频要有效的多。
 楼主| 发表于 2003-2-11 17:20:32 | 显示全部楼层
默认的主板设定是7。5*100
超外频我试了,最高就能够提到107,于是就非常的不稳定,开机几乎就要死机了
超拼到112时候,开机就是黑屏,只好拔电池。

于是最高的频率也就是800多一点,几乎就很不稳定了,如何超外频呢?
几乎性能上没有提升么,楼上说提升内存频率是个什么概念?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|cmaster.org

GMT+8, 2019-8-26 01:14 AM , Processed in 0.014327 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表