电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

运行XP最经济最快的配置是…………??

运行XP最经济最快的配置是…………??:oops:
我的机子还是WIN98的,我装了几次WINXP都不行,我买的是盗的,请问正版的多少钱?
最经济和最快我想应该是有点矛盾的。

Windows XP  简体中文家庭版 1498
Windows XP  简体中文专业版 1998
Office XP  中文标准版 3940
Office XP  中文专业版 4720
Windows Me中文标准版  1188
Windows2000 professional中文版  1999
Windows2000 Server中文标准版   10460
Windows2000 Advanced server中文版  46460
Windows NT workstation 4.0中文版  2760
Windows NT server 4.0中文标准版10用户/Option pack4   9600
Windows NT server 4.0企业版25用户/SP4  39000
Office 2000中文企业版  6499
Office 2000中文标准版  3999
Office 2000中小企业版  3999
Office 2000中文专业版  4999
Visual Studio 6.0中文专业版  10680
Ms Exchange Server 5.5中文标准版  14520
我的tualatin celeron 1G(OC 1.33G)+256SDR+7200转硬盘。。。运行XP很快的,这样的配置够经济吧?
[quote="一本经书"]我的tualatin celeron 1G(OC 1.33G)+256SDR+7200转硬盘。。。运行XP很快的,这样的配置够经济吧?[/quote1]

~哈哈~和我的一样~的确很快~嘿嘿~ 8)
[quote="zyveet"]我的机子还是WIN98的,我装了几次WINXP都不行,我买的是盗的,请问正版的多少钱?[/quotea]
微软太会挣钱了,难道你买了一张cd,不止你一个人听了,你的朋友,家人也一起分享那还要交n份钱??那根本不符和中国的消费水平和国情。
在中国盗版将长期内将和正版共存,就像像社会主义和资本主义。  8)
[quote="一本经书"]我的tualatin celeron 1G(OC 1.33G)+256SDR+7200转硬盘。。。运行XP很快的,这样的配置够经济吧?[/quote2]
我的是Celeron 766,其他一样,速度也不错。后来女朋友买电脑时内存涨价,就分了128M给她。我一直用的是“Windows经典界面”,速度也很好,还不晃眼睛。 :D
我的机器配置是:赛扬500A,256sdr 40G,就是CPU有点慢,平时播放VCD时慢,CPU占经常达100%。 我记得一些杂志上说CPU最低配置为PIII500。
我们这边的一位猛人曾经用奔腾133+32m内存启动了windows2000。
真nb。 :oops:
要运行XP,主频至少不能低于400,否则真是老牛。内存不能少于128,否则白搭,硬盘10G足够了。安装的时候,一定要将没有用的服务取消,否则可不是好玩的