电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 穷酸书生

运行XP最经济最快的配置是…………??

re

兄弟,我用的Cerleron300A 经典吧!贼慢的那种256M的KingMax Pc133
用Xp就是打GAME慢点,不过主要是玩RPG和CS所以还行吧~~~

其他的主要就是学习用啦~

大家是不是很惊奇,!!?
老实说我最烦不稳定的软件了,特别是操作系统!

re

兄弟,我用的Cerleron300A 经典吧!贼慢的那种256M的KingMax Pc133
用Xp就是打GAME慢点,不过主要是玩RPG和CS所以还行吧~~~

其他的主要就是学习用啦~

大家是不是很惊奇,!!?
老实说我最烦不稳定的软件了,特别是操作系统!
[quote="freebeme"][quote="zyveet"]我的机子还是WIN98的,我装了几次WINXP都不行,我买的是盗的,请问正版的多少钱?[/quotea]
微软太会挣钱了,难道你买了一张cd,不止你一个人听了,你的朋友,家人也一起分享那还要交n份钱??那根本不符和中国的消费水平和国情。
在中国盗版将长期内将和正版共存,就像像社会主义和资本主义。  8)[/quotea]

这个比喻不是很恰当啊!
那盗版和正版哪个是社会主义呢?
老兄,小心啊
[quote="freebeme"]我们这边的一位猛人曾经用奔腾133+32m内存启动了windows2000。
真nb。 :oops:[/quote3]

还是有的,我曾用CR300 32M(31M) 8.4G I810运行WIN2K PRO,速度稍慢。
由于是I810,显卡集成,共享1M显存,实际上内存是31M
那东西我不敢过问
真贵,真大,真……………………
[quote="huidengfeng"][quote="freebeme"][quote="zyveet"]我的机子还是WIN98的,我装了几次WINXP都不行,我买的是盗的,请问正版的多少钱?[/quote9]
微软太会挣钱了,难道你买了一张cd,不止你一个人听了,你的朋友,家人也一起分享那还要交n份钱??那根本不符和中国的消费水平和国情。
在中国盗版将长期内将和正版共存,就像像社会主义和资本主义。  8)[/quote9]

这个比喻不是很恰当啊!
那盗版和正版哪个是社会主义呢?
老兄,小心啊[/quote9]
我是说关系,不是说正版早晚代替d版...

您想多了,我坚信社会主义早晚代替资本主义...
只要高定CPU和内存,其他的都好办。

How about Klamath

我用老Klamath的PII300 256M内存跑XP也很流畅啊
老兄是不是你安装有问题呀

我的机子怎么没事呀。现在正版的都不知道应该在那买呢[/size:574b330f5f]

How about this?

[img]http://61.137.93.92/data5/06/21/70/308911.gif[/img:7ba5d2f5ab]