电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

心理年齡和實際年齡相差幾歲?[測試](转)

老了

鉴定结果
您的心理年龄45岁
与您实际年龄差20岁
幼稚度56%
成熟度50%
老化度72%
........................
看完以后
觉得心都老了
明起我叫老汉得了
老汉945
.....
好象这是专为中国男人量身打造的

同意
...................
老汉945
...................
连接打不开
鉴定结果
您的心理年龄36岁

与您实际年龄差14岁

幼稚度32%

成熟度46%

老化度50%

:lol:  :lol:  :lol:
谁能帮我测试一下啊?? :oops:

RE:

[quote="〖凌晨三点〗"]不会吧,我开的贴子会没有?那你到这里去找找http://myd.k666.com或http://mydmyd.126.com[/quoteb]

三点兄我在你的论坛注册了一个用户哦~~呵呵也叫这个名字,我的资料填的绝对的真实哦~~~不过为什么没找见你的结果呢,

还有那个测试的东东,打不开了。。。。。5555555555
实在不好意思,老兄你赶得不巧,昨夜CGI出了点问题,调整到凌晨三点,后来一气这下,改ASP了,现在还处于恢复数据阶段,请稍等,我一定尽快修好,把链接放出来。
年轻就是本钱 :wink:  :wink:  :wink: