电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

心理年齡和實際年齡相差幾歲?[測試](转)

http://insilu.vicp.net/dispbbs.asp?boardID=8&ID=95
[quote="andy yan"]年轻就是本钱 :wink:  :wink:  :wink:[/quote5]
年轻不怕失败? :evil:
我现在才测,我实岁21,测后26。
有点不太准。

你????

那是心理年龄呀
斑竹
........................
老汉945
三点你在部队不要训练走正步么?怎么有那么多时间学这么多东西?
[quote="pawaluopei"]三点你在部队不要训练走正步么?怎么有那么多时间学这么多东西?[/quote1]

所以我只学到点点……

RE

鉴定结果
您的心理年龄31岁

与您实际年龄差10岁
幼稚度64%

成熟度50%

老化度42%

三点兄,偶在你的论坛里注册的用户好像没了。。。5555就是你说换ASP的那天注册的
[quote="joe.ye"]我现在才测,我实岁21,测后26。
有点不太准。[/quote5]

偶和joe.ye兄同年的哦,我是7月22日巨蟹,你呢~~~说不定是同年同月

对了三点兄的真实年龄多少啊!
是的,之前我看到过的,但是昨天转换数据,那天注册的用户数据恢复不了,不好意思了,请你再注册一次吧,现在已基本稳定,还剩几个小问题,但不影响使用,界面正在修膳中。
好的,我会重新注册的,我和朋友做了一个论坛,想请你去逛逛,行吗?

我们想做些改进,我去过你的论坛比我们的功能强,管理上也好些!!!

想听听你的意见,另外我也在作,只是我做的没用文本数据库,所以现在还困在安装那步。只是学过Foxbase和Html,VB.   之前没学过PHP和MYsql所以一切都是从头开始,

另外谢谢你一直热心的帮我。

我们的论坛:zlongbbs.yeah.net

我们只是几个大,中专生所以水平很菜,不要笑哦