电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

高手请进!

大家好,小弟新来,请多多关照.
问题是这样的:小弟上月买的电脑,前二天去买了个无驱的视频`在他那里试的时候是好的,但回到家里插好后显示“无法识别的USB”后来我拿到别人机子上用,也是同样用不了`,我想应该不会是视频坏了吧`因为我从在买视频的地方拿回家不到半小时,也没碰到任何地方`听朋友说要下载一个驱动才行,于是我下了一个万能驱动,但是也没有用呀!所以小弟就不明白问题出在哪了`还请高手回答下``谢谢`
  也有朋友说是因为我系统版本太低,不支持``
我现在的版本是“XP professional、  Service Pack 2”
请问有什么方法解决```谢谢
如果是什么精简版本的XP有可能删除了一些驱动的……
你那个无驱的视频有多少个USB插头?如果有两个插头,就把两个插头都插上试下得唔得.
晕了````
一个视频哪有几个插口呀``只有一个``

不过点击那个无法识别的USB时,上面说有8个端口,但是我在别人机上试,好像只看到2,4个端口,所以说我非常的不解``

哎```不管怎么样```谢谢楼上的了``
就是驱动的问题了,看下摄像头的型号,从网上找个驱动就好了的