电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙之骄

机器速度变慢,且经常死机。

学习就在于此。
授之于鱼,不如授人于渔。
方向有了,自己也要不断努力学习,这东西,自学的好,讨论的重要。
心空说的有道理.
但是不能让我们什么都给你讲清楚阿,我们来这里都是业余时间,给大家解决问题也完全是互相交流.
我们能解决大家的问题,自然是我们的荣幸,可是不能指望我们什么都讲透阿.毕竟我们时间精力都是有限的.
你可以就某个某个问题提出来,肯定有许多人乐意帮忙.
例如CMOS设置的问题,具体的说法还要我们告诉你:1.按DEL
2.各个参数的含义
天,绝对累死

所以,我们在最大限度上帮助你,但是你也要客观理解大家阿
理解万岁。

你好!!

(1)你先用KV3000杀毒看看,顺便用用F10
(2)你从新装系统看看!!
(3)要是装不上就用DM    PQ8。0看看!!
(4)是不是接口和连线有问题!!
(5)要是高级格式化不行就用低格

我给你出邮费你寄给我,要是修的好我再给你,修好可要请客哟!!我的硬盘太多了,有三个好的,几个坏的!!
斑竹,整机保修不?

不好吧!!

不好吧!!!有那么费事的吗???
斑竹,呢是属于芯片级维修还是……?

怎么说呢!!

我没有零件和配件,要是有,会修好的!!
反正我还没有碰到修不好的电脑!!有人帮我修!!我也帮别人修!!
我们学校的电脑就只有我修的好,修电脑的老师还要求我哟!!!
偶要向你学习!