电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

低级、有用的大问题、装机高手进来侃侃

8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)

各位同志们!大家好!
我正在考虑个问题!现在的市场上的软件多如牛毛!
可是真正好用的不是很多!
大家来谈谈!
新装的机器、必须要装那些软件!

多多讨论呀!

:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P
如果你装的是XP,我建议winamp、acdsee、foxmail这些不要装了——尽量保持系统的纯净。
理由如下:
winamp:mediaplayer8.0对于音乐管理得很好,你若不满意,可升级到9.0
acdsee:自带的看图程序和office(必装)的photoedit能应付的过来。
outlook:功能不弱。
其余的:杀毒软件、金山词霸(2001版我感觉特好用)、photoshop、一些系统工具软件(个人喜好)
累死了,不说了。
一个帖子别放两个版块里啊
就是就是

该发软件板啊!

该发软件板啊!
用到什么就装什么吧!

但如果是上网的话,最基本的是要装的。
杀毒软件、防火墙(瑞星、金山毒霸、诺顿、KV等都是不错的)
播放软件(如:realone,天空有下载)、豪杰
下载软件:flashget NetTransport(支持流媒体下载)
压缩软件:winRAR
聊天工具:QQ、ICQ、MSN
图片处理:ACDSee
办公软件:microsoft office、wps
.........................
你想装什么就装什么啦