电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

配置是否合适?

我想配置的电脑硬件如下:
CPU:P42.4C
主板:
硬盘:SV0802N 80G
软驱:SONY MPF920E
光驱:BenQ DVD-ROM1650P
BenQ CD刻录5224P2
显示器:银色月光(套装)
内存:三星 256MB DDR
机箱和电源:套装
键盘:套装
鼠标:套装
性能如何?请指教。帮我选一合适的主板。
[/color:68567963da][/size:68567963da][/b:68567963da]你干什么用???但无论干什么!!!内存小点!!另外!!!把软驱去了!!!换一个64MB或更大的优盘
DVD-ROM没用!!!南部称你想用它看DVD大片???不如用一个COMBO!!
如果你喜欢有两个光驱的话!!不如一个CD-ROM+CD-RW!!
其他没什么了!!!!

软驱实在是没有用了。

用不到2个光驱,换个康宝[/size:e96378cef9][/color:e96378cef9]
你的机器,不用显卡?
CPU用P42.4GC,那你主板得是800MHZ外频,支持双通道的,内存也得是DDR400      128M*2的
BenQ的东西不怎么样

DVD用先锋  刻录机用华硕

要不然就换成三星Comb
晕^^^^^^^^^^^^^^^^
楼主真幽默!!

内存的型号,牌子,都不说.
主板的牌子,芯片组也不说,
显卡还不说……

还谈何性能,就目前的情况看,您的CPU是几乎顶尖的CPU,JS一定会说,您的性能非常好,包括我说也非常好 ,谁知道内存主板显卡到底给你什么货色!!

呵呵,你仔细选主板是对的!

对于高主频和高外频的INTEL,CPU主板可的仔细选哦!我看你用华硕的P4P800就很不错哦!还有哦,你的选一个高质量的电源!
建议用华硕的板子!
机箱电源还是用航嘉的吧!质量没得说!
我同学用硕泰克的板子,98从起只要10秒钟
我都疯,自检几乎没看见就搞定了
升技的板子也不错,速度也很快