电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

急救!!请问ADSL怎么装啊??

我装了ADSL。但是猫不知道怎么装,请问还要装驱动吗?我在别人家不装驱动能上了,到了家又不能上了。请问怎么办呢/?装上猫的驱动以后就出现两个本地连接。一个显示是连通的,一个显示没有连上我用的是XP。请是怎么办啊? :cry:  :cry:
不需要装驱动!
你的连接过程正确吗?按下面的步骤来了吗?
在开始菜单或控制面板中的网络连接中选择新建连接向导,然后选第一个:连接到Internet,下一步中选第二个:手动设置我的连接;在下一步中选择第二个:要求用户名和密码的款待连接来连接;输入ISP名称(随便输,没关系);下一步中填入帐户名和密码(电信提供帐户名,密码是你电话号码),最后完成!
我地XP装ADSL怎么要驱动呢~
还要改在装完的控制面板上改一些协议设置~
按理说装完驱动之后你任务栏里的两个连接图标里有一个是本地连接
另一个应该是AccessRunner DSL,这个是连通的就对了
装完驱动之后会出现2个图标,一个是ADSL的控制面板,另一个连接
你先按楼上的步骤走一遍
然后双击连接图标
拨号~
如果还不行,估计就要改协议了~
Oh,太繁了,我不会了! :oops:
简单说你去找电信的工作人员阿!