电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: laofu

小弟想买个电脑,请教一下大家的意见。多谢,多谢

说的好啊
其实便宜也会出好货嘛!比如盗版的盘子了,嘿嘿!
装机还是比品牌机好,价格相同,质量不同啊!

milkywaystone兄的高见果然名不虚传

NF的主板真的比那么好么?

Re: 再说两句

[quote="milkywaystone"]音箱可以自己选择好一点的!惠威的在放摇滚并不是太好!中音好的也可以用朝露A100和世代的箱子!
三菱的显示器我用过的很多!有Scan50,Scan52,Scan70,Plus735,Plus740
现在用的是Plus735并不是太好!Plus74SB是为AutoCAD专用的入门型!平面的效果可以!但是如果用ATI的要好于N卡,这是因为N卡为了达到滤波的目的采用的滤波电路不如ATI的好!在平面显示效果上比ATI的差,但游戏快![/quotec]

ATI的显卡在玩CS时表现出来的枪杆都是曲线的,MILKYWAYSTONE兄不知有没有查觉到,而微星 G4-TI4200-TD(64M)则要逼真的多,如果加上最新面市的梦想家X650 ,才1300多,却有多650流明的超高亮画面,那一定会有不错的表现。就是不知眼睛受不受得了。
软驱 不用了吧,用u盘吧
那么好的音箱,换一个好的声卡
:P
:P
为什么不用奔腾处理器?
为什么不用奔腾处理器?
为什么不用奔腾处理器?
[size=24:f387b7f796]为什么不用奔腾处理器?[/color:f387b7f796]