电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: laofu

小弟想买个电脑,请教一下大家的意见。多谢,多谢

N卡在处理大型图片确实稍高一筹,在电影画面上又略输一点点.
反正我是看不出来

萝卜青菜各有所爱

其实N卡的发热比较大的。
我同意!9200连风扇都不用,n卡可以吗?
最近AMD 2500+降到了700大元,速度超快,又得换了,这款配置真是花钱不多,享受超爽。只是要耐着性子等它两个月。一开学,哈哈,,,市场就清冷了,就像深圳的气候,不到中秋不降温的。
为什么不用西部数据的硬盘呀,西捷硬盘当热宝用呀?
楼主的机器本来用于做图,显卡的发热量就够大了,再弄一个大热源……
热是热了点,但我有COOLMASTER的酷龙V83,而且希捷的120G只需700多,160G都不到1000了,如果希捷比较安静的话,我肯定选它了。

建议!

我的建议:
1.主板用技嘉的不是太好!因为它比较肉(速度慢)!升技的不错,试试NF7-S
2.内存如果钱够就用“海盗船”“西门子”“三星”的,对图形有好处!
3.显卡不必求快,但是一定要稳!因为你作图对显卡的稳定要求很高!纯娱乐希望用“双敏”的!
4.机箱不必太追求品牌!只有空间够大,前后、上下距离远一点可以帮你解决好多问题!
5.电源不是品牌的就好!如果有高手陪同可以让他帮你挑挑!我的建议是用“星宇泉”的,我用的就是这个!最近看到有LG的电源也不错,可以考虑。两者可以施测都为冗余320W可以满足AMD的要求!
6.一定注意散热!可以的话用水冷!也不是很贵!奥克马的传货价290(铜,AMD)
7.光驱最好是这样,用长谷的CD-ROM加上世桥的刻录机(CD+RW),以后DVD+-RW便宜了再换!用DVD光驱看影碟不如花700买个“上广电”的DVD机
8.声卡一定要好!配合8830的芯片的声卡还是不俗的!也可以去海龙2楼看看有没有帝盟的S90(50元)或是S100(90~100元)!
9.2.1音箱可以采用麦篮的6331(230元),漫步者的T211二型(200元左右)
  我的音箱是自己做的!花了不到50元,效果很不错!
10.最后祝你装机愉快,小心被黑!

再说两句

音箱可以自己选择好一点的!惠威的在放摇滚并不是太好!中音好的也可以用朝露A100和世代的箱子!
三菱的显示器我用过的很多!有Scan50,Scan52,Scan70,Plus735,Plus740
现在用的是Plus735并不是太好!Plus74SB是为AutoCAD专用的入门型!平面的效果可以!但是如果用ATI的要好于N卡,这是因为N卡为了达到滤波的目的采用的滤波电路不如ATI的好!在平面显示效果上比ATI的差,但游戏快!
非常感谢milkywaystone兄提出的宝贵意见。 :P