电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: staralways

死机和自动重启?!

我可没有闹着玩啊!
该用户已被删除
呵呵, 这个我已经有数了, 也把它改回来了,  楼主有没有另外的信息可以提供啊?!
希望知道超频的那方面信息?
我个人多少有点研究
比如在超频时还应该配合改动哪些设置能够让超频后机器运行更稳定,  性能有不错的提高, 还有想了解破除倍频的知识. :D
1.正常来说超频配合调节电压,是0.01V的微调。
往高调,但是也有高手说往低调的。
往高调是为了提高稳定性,提供足够的功率供应。
调低的目的是 为了降低热量……
两个都有理,但是大家还是倾向前者。
2.加强散热,正常来说,用上水冷就已经可以说是发烧了。
1700可以超到2400+

3.超频尽量不要使用非标准外频,防止硬件损坏。

4.……乱七八糟,暂时没有头绪

不要灌呀!!

不要灌呀!!
多研究硬件!!!

Re: 我真的很佩服呀!

[quote="dreamforce兄"]你的机器配置已经很优秀了,为什么还要超频?超了真的就很爽吗?电脑是拿来用的,它只是个工具呀!请善待它! :oops:[/quotef]

(1)多多益善嘛,虽然staralways兄的配置的确很好,但我们的眼要向前看嘛。
(2)既然你说电脑“它只是个工具”,那为什麽还要“善待它”?

Re: 不要灌呀!!

[quote="chinese"]不要灌呀!!
多研究硬件!!![/quotef]

斑竹多给介绍啊, 我是新手上路啊!
超的不算高啦,可能是板子不够好,风扇也可能不怎么样,记住要想超频一定要有好板子,好内存,好的散热系统(风扇,机箱)