电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: laofu

小弟想买个电脑,请教一下大家的意见。多谢,多谢

惠威针对多媒体的这款音箱真不错

只有亲自试听过才能感受它的精致,飞利浦的这款显示器现在还没有通过TCO‘03认证,上午去赛格看过,对比一下,觉得三菱的74SB图像效果特棒,在CS中土匪手臂上静脉也栩栩如生。主板的缺点是发热较大。至于声卡,用板载的已经比较满足了。

Re: 惠威针对多媒体的这款音箱真不错

[quote="laofu"]只有亲自试听过才能感受它的精致,飞利浦的这款显示器现在还没有通过TCO‘03认证,上午去赛格看过,对比一下,觉得三菱的74SB图像效果特棒,在CS中土匪手臂上静脉也栩栩如生。主板的缺点是发热较大。至于声卡,用板载的已经比较满足了。[/quote7]

呵呵呵 ,是 显卡的原因吧

我考虑到了显卡的因素

但这款三菱的显示器真是不错,虽然我也对小日本很敌对。
V81的声音比较大,V83好很多。
购品牌者,菜鸟矣! :roll:

回复硬盘是我家的回复

谢谢‘硬盘是我家’的指教,酷龙V83果然是酷呆了。不知这个新品的噪声大不大。
其实软驱可以不要啦,用16MB的闪盘代替,否则你一年也用不了几次不是浪费
还有干吗买9600,直接买9800SE算了,还送个鼠标
可惜瑞星送的密码盘是软盘不是U盘

楼上的朋友你好

软驱目前还有保留的必要。显卡买9600是觉得够用就好,至于9800SE这个刚出来的新秀,过不了多久就要掉价的。
还是N卡好