电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 心空

如何查看自已的硬件有无问题?主要从哪些方面入手?

Re: 各位不好意思,我可是这里的准会员呢!

[quote="心空兄"]我的密码不知被那位高人偷换,请看在我是新手的份上,饶了我吧在这先谢了![/quote8]

竟有这种事!赶紧再注册一个,那个ID就算丢了吧。

不过,换你的密码有什麽用?你不也是刚刚注册的吗?

有没搞错!

[/size:33ba081f0b]难道我来一次就要重新注册一次,那我不如走人好了,这样跟过客有何两样?
我想起来了:(请教问题)硬盘拷贝该怎么操作?
               电脑的精确度在哪里可以调整?
                我仔细看了主板,并没有有关电源最高温度?以及CPU的外频及倍频是起什么作用?
                 我只知道内存空间,但对硬盘容量我不知从哪得知?
                我加了一个移动硬盘为何无法加载它的应用程序呢/
不会吧,这种问题让我头疼
心空兄弟
请问你原来的名子叫什么
我可以帮你找回
斑竹力量大!
对对,就让斑竹给你弄!~

我的问题好像各位没帮我解决吗?

[/size:40d365e754]有什么需惊动斑竹大人的呢?
我的密码已改回(启用它的备用密码),

:arrow: 硬盘拷贝该怎么操作?
电脑的精确度在哪里可以调整?
我仔细看了主板,并没有有关电源最高温度?以及CPU的外频及倍频是起什么作用?

以上问题还请各位想想折啊!凭我个人的能力那是非常涉小的啊! :cry:

Re: 我的问题好像各位没帮我解决吗?

[quote="心空兄"][/size:6672f13412]:arrow:  电脑的精确度[/color:6672f13412]在哪里可以调整?
我仔细看了主板,并没有有关电源最高温度?以及CPU的外频及倍频是起什么作用? [/color:6672f13412]

以上问题还请各位想想折啊!凭我个人的能力那是非常涉小的啊! :cry:[/quote2]

(1)精确度?什麽意思?

(2)主频=外频x倍频

外频是CPU到内存之间的频率。
早期CPU的频率与内存的一致,因此无主频、外频之分。后来CPU的频率与内存的不一致,故采用主频、外频制。