电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冯艳军

配置是否合适?

CPU用FSB800MHz的,内存就要用DDR400双通道,建议金士顿DDR400*2,金士顿内存虽然超频不太好,但是很稳定。楼主资金充裕的话,选择华硕的板子自然很好,如果楼主是初学电脑,建议用华硕,多掏点钱值。既然用P4,就不要用集成的显卡,强烈推荐耕昇钛极4300 Geforce4Ti4200-8X,我同意楼上那位的观点,明基的光存储产品并不好,硬盘不要用三星,建议用希捷80G或西部数据的JB80G。
我用的就是硕泰克的板子,质量较好,关键是价格便宜(我这里有代理商)。一般不容易坏,要是坏了的话就是板子烧了。我用的是sl_85DR3C的,总线支持800mhz,装p4没有问题!
显示器鼠标键盘一定要好的!!!!其它随便,合理省钱就好!!
鼠标键盘强烈推荐微软的,显示器最好买2000元以上的17或19寸纯平,不要用液晶!
[quote="Zericho"]显示器鼠标键盘一定要好的!!!!……[/quote0]
完全赞同!!
还有机箱、电源、风扇,不得低于600!!嘿嘿!!
硬盘是我家写道:
[quote]还有机箱、电源、风扇,不得低于600[/quote:e73d92818b]
那不会太奢侈了吧!又不是用来超频的,风扇够用就行了,500差不多,我以为。
奢侈奢侈
太奢侈了吧,我同学买了个可以当服务器的机箱和电源delux的只要300多。
:evil:
贵族啊

Re: 配置是否合适?

你介绍的太简单
加强你的硬件知识,或者找一个老鸟一起去
不然小心被宰