电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: iori2iori2

[请教]CPU多少度以下是安全的?

[quote="huidengfeng"]我的DURON750 经常在70度,然后被主扳强行关闭哦[/quote9]

我的主板保护也开了,我就怕它来不及,听说1~2秒就烧掉……

Re: 请善待AMD的CPU

[quote="dreamforce"]我真的搞不懂为什么还要用老眼光看AMD呢?说AMD温度高的同志,你去了解过AMD的CPU为什么会温度高吗?[/quote5]

老眼光???

那怎么善待AMD的CPU呢?
[quote="iori2iori2"][quote="huidengfeng"]我的DURON750 经常在70度,然后被主扳强行关闭哦[/quote0]

我的主板保护也开了,我就怕它来不及,听说1~2秒就烧掉……[/quote0]

不怕不怕,反正现在ATHLON 1700+不贵
还有AMD的核心温度都是在90左右呢,怕什么
AMD的CPU温度还是高,明显的比P3高了一个档次,虽然有人说没有P4厉害,但如果你想一下实际频率呢,同样是2.2G的谁热(AMD标为3200+),当然如果用P4 3.2G比ATHLRON 3200+当然可以想像了。我现在用的2500+加一点电压可上3200+,但我现在把它降压、降频(8×200)使用在1.4V下、满负载时CPU温度一般比机箱温度高10度,现在原来P3的导管散热器也不敢用了,如果超温度简直吓人啊。另外,不要想AMD的CPU耐热温度挺高的,可是我发现温度上了50℃机器就会慢起来的,而且电子迁移也会很厉害,所以我才降压、降频使用(另外考虑的就是够用才是最重要的,在性能够用的前提下还可以追求安静的环境)
楼上的强
8x200
现在显示是多少?
2000+?

换风扇啊!

我用的是1800+,前久总是因为温度到达70度主板自动重启,一咬牙将原来的九州风神换成了tt,结果温度一下子从原来的65以上降到了50多一点,最高也就只能到60了,而且tt的风扇还可以根据温度来调节转速,很爽的!!受温度困扰的兄弟们可以试试
我的duron只有41度,duron600,算不算正常?
太低了!!
????室温是30度左右
tt是什么牌子??怎么厉害!