电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cool525000

!!!重要的超频问题如何保护硬盘!!!!

[quote="硬盘是我家"]1.3不够用,那1.49或是1.6就够了吗?
这种幸运事好像还碰不到。真的,如果你的机器是用来做一些比较重要的事情,稳定第一!安全第一。
哎,想当初我的硬盘没保护好,直接导致10000多字的稿子灰飞烟灭!万幸中在编辑那儿有底稿,否则的话!!hohoho,哭都来不及![/quote9]

说实话,我个人比较讨厌CR系列。
很垃圾的东西,与AHTLON一个价位,却要慢很多!
何况超不超对于你的电脑没有多大性能提高,还是算了吧
硬盘极不耐超,最好不要上到112,这不只是温度的问题,非标准频率下读写数据极易造成坏道或是干脆损坏硬盘
[quote="huidengfeng"][quote="硬盘是我家"]1.3不够用,那1.49或是1.6就够了吗?
这种幸运事好像还碰不到。真的,如果你的机器是用来做一些比较重要的事情,稳定第一!安全第一。
哎,想当初我的硬盘没保护好,直接导致10000多字的稿子灰飞烟灭!万幸中在编辑那儿有底稿,否则的话!!hohoho,哭都来不及![/quoteb]

何况超不超对于你的电脑没有多大性能提高,还是算了吧[/quoteb]

我选择塞扬只有一个理由:穷。
毕竟中国人大多数还在过苦日子。
[quote="cool525000"][quote="huidengfeng"][quote="硬盘是我家"]1.3不够用,那1.49或是1.6就够了吗?
哎,想当初我的硬盘没保护好,直接导致10000多字的稿子灰飞烟灭!万幸中在编辑那儿有底稿,否则的话!!hohoho,哭都来不及![/quote4]

何况超不超对于你的电脑没有多大性能提高,还是算了吧[/quote4]

我选择塞扬只有一个理由:穷。
毕竟中国人大多数还在过苦日子。[/quote4]

ATHLON 1700+才400多,性能比CR2G不知强多少。而且据说包超2400,很有前途的!
比你的CR系统不知强多少
我年底配新机器,已经确定用barton。显示器不用买了。准备买好机箱、好鼠键、好风扇……(4000米左右)显卡声卡集成的先。
主板挑什么好呢?
nforce2、kt600?
哪位老兄给个好建议先。全面配机建议也热烈欢迎!!!!

你的主板支持几分频的呀!!

你的主板支持几分频的呀!!
该用户已被删除