电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lrsgz

声音问题

我重装几次了,但是系统提示找不到“什么”文件,我也找不到,我以前是跳过文件就可以了, 可是现在不行了,我才装的系统,我可不想重装。
一般来说找不到的文件都在你主板驱动的某个文件夹。
原来可以找到也许是系统能够识别,但是这次识别不了可能是之前你装驱动顺序有错误,或者操作系统版本不高。
一般来说,你这个情况 去主板驱动的光盘,找AUDIO文件夹,找找应该有的
集成声卡
要先装主板驱动
安装驱动时跳过一些文件,运行有时是会出现问题的。
如果集成的声卡,超频后会这样,如果没有超频,看是不是驱动装错了,或者中断被其他硬件占了,或者BIOS中根本没有打开集成声卡。
大家说的都有理
我也学习学习
:wink:
呵呵!我想应该是控制版面——多媒体——回放中你没有选者你的声音驱动类型!不是默认的那种!有是98就是那么岂但!
你装的是什么系统?

《系统提示找不到“什么”文件》也许是是要你放系统盘进去,而不一定是驱动等问题,试试吧!

谢谢

[quote="ayspx"]如果集成的声卡,超频后会这样,如果没有超频,看是不是驱动装错了,或者中断被其他硬件占了,或者BIOS中根本没有打开集成声卡。[/quotea]
  是集成声卡的,我不知道超频没有,驱动应该没装错,以前也是这么装,但重装系统后就不行了,郁闷!不管了。
看来楼主用的是98吧,98装驱动时要用安装盘的。