电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 风飞扬

请教关于显示器的问题,望高手能解答。

该用户已被删除
干吗不相信呢?
我当初买右派P75f+时, 那个店员打开显示器就发现严重聚焦不准,画面颤抖,我当时心寒的呦!又是搬音响,又是换方向,正当绝望时,无意中看了一下刷新率,竟然1024*768的情况下114Hz,立马调整到85,一切OK!
[quote="硬盘是我家"]干吗不相信呢?
我当初买右派P75f+时, 那个店员打开显示器就发现严重聚焦不准,画面颤抖,我当时心寒的呦!又是搬音响,又是换方向,正当绝望时,无意中看了一下刷新率,竟然1024*768的情况下114Hz,立马调整到85,一切OK![/quote5]

楼主说的是,显示器边角部分,不是全部
我同事有一款爱国者798HD,也是抖动。可能和设计水平、制造工艺有关。

虽然问题没解决,但还是得感谢高手们的指点!!

最近我的显示器还越来越严重了,原来是角上抖动,现在面积还在扩大,只有中间偏下的1/4部分还行,昨天找了经销商需要进行修理,不过得送到武汉用十几天时间才能搞定,哎!这个显示器才用到半年。看来不能买厂家的促销机型,一但产量大就难保质量。我曾经也是给别人买此型号的机子,开机后上宽下窄怎么也无法调好,还好当场换掉。
还得感谢各位高手对我的热心指点!谢谢!