电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 网络菜鸟

我被电伤了,救命啊!!! (电脑机箱有电啊)

没多大问题

我以前也是。单相三线结构的插座就是为解决这种事情的。机箱导电说明你家的接地有问题。最简单换一个好的标准的插座 :wink: 。楼不高的话建议你用更金属导线自己接地,挖个0.5米深的小坑放块铁片。这样电流就会自动导入地下。
如果我只挖0.4米呢?
呵呵,小弟大学时把接地线接在旁边的床上,结果隔一两天总有个被电的,而且通常都是看碟的观众,很爽,哈哈,建议那些还在睡上下铺铁架床的学生宿舍采用!
收到!!!哈哈哈哈哈哈哈,这回,哈哈哈哈哈 :lol:  :lol:  :lol:  :twisted:  :twisted:  :twisted:

你把主板的固定螺丝换成平地的塑料.或是塑料固定卡.显卡\网卡固定螺丝垫橡胶片,也就是将机箱里所有的固定螺丝都换成橡胶片固定.
你的插座的地线没接好,只要做一下接地就可以了,最简单的办法是把机箱外壳螺丝和窗户用电线相连,接到水管当然就更好啦。