电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 张晓明

哪款显卡更好?

……
现在ATI不是出了only for China的9800SE吗,性能据说比ATI 9600,GF 5600性能好不少。就是没看到过横向评测。
:wink: 各位硬友:由于我的一点疏忽误把GF5600写成GF6500,我在这里给大家赔礼了。望大家原谅。
不知有人用过ATI9500和ATI9600吗?
哪一款更好一点?
我在有的杂志上看到测评说ATI9600比ATI9500差一点。不知真假。
七彩虹的GeForce FX5600 Ultra
128MB 350MHz/700MHz
虽然是老版的,但是性能仍然很不错
RMB 1099
硕泰克的GeForce FX5600
128MB 325MHz/550MHz
做工比较好
RMB 899
个人感觉如果CPU是Athlon XP 2500+或Pentium4 2.4C以下的,实际使用中这两块卡差不太多^_^
无语中……
如果是玩游戏,还是用nNVIDIA的东西吧!
如果是看DVD,还是用ATI的吧,不过最好的效果是在DVD机+电视机(29寸以上)
GF3 TI500