gkke1983 发表于 2006-10-30 12:25:43

CM真正恢复了吗?到底恢复了多少?

还记得我再上大一的时候,疯狂的寻找CM每期的杂志。
直接我还保留着一罗。但后来,论坛关了,书也没了。
今天才看到email里有封cm来的信。感觉时间好久了啊!
不知道今天的CM十个什么样子了?
很惭愧的是,我原来的账号都忘记了。
所以注册了这个新的。
不多说了,一直关注CM。一直支持CM!!

byte 发表于 2006-11-3 16:15:56

跟楼上的有同感,不过还好偶还记得原来的用户名和密码。现在的CM人气还是不行啊!

BLT-FQX 发表于 2006-11-3 23:21:39

各位经常上来,并且若能推荐别人上来的话,实在是对CM的一份贡献。

雇佣兵 发表于 2006-11-4 22:25:20

回来了,可是物事人非了

byshawk 发表于 2006-11-5 12:23:23

不知道什么时间才能恢复人气,
现在只能尽力多发贴,回帖

dxbsb 发表于 2006-12-23 15:51:57

偶也是看E-MAIL来的,好久都没看到书了,郁闷啊
还好偶记得用户名和密码:lol

龙之骄 发表于 2006-12-25 12:25:53

好久没来了,因为域名一直都记是phpbb那个,今天一来发现变化太大了,随便看了两个帖子,发现竟然是Blog的风格了。
不过,再怎么说,这也是我们的CM,永远的CM,永远的《电脑高手》。

BLT-FQX 发表于 2006-12-25 12:30:54

原帖由 龙之骄 于 2006-12-25 12:25 PM 发表
好久没来了,因为域名一直都记是phpbb那个,今天一来发现变化太大了,随便看了两个帖子,发现竟然是Blog的风格了。
不过,再怎么说,这也是我们的CM,永远的CM,永远的《电脑高手》。 ...
那时因为你进入的是SupeSite模式。
可以从bbs.cmaster.org进入论坛模式。
首页也有链接的,只是不太好找。:)
页: [1]
查看完整版本: CM真正恢复了吗?到底恢复了多少?