lzhcw 发表于 2003-9-12 00:38:45

各位大侠,紧急求助。急!!!!!!

各位大侠,小弟遇到一个难题啊,想请教各位啊。
我家里有好几台电脑,组成了一个局域网。最近不知为什么机器老是自动重启,
刚才还在玩好好的。突然就自动重启,而且用不了多久还会出现这样的问题。我不知道是什么原因。现在该怎么办啊。谢谢各位帮帮我了。
答案发到我的邮箱吧。谢谢。lzhzjbj@sina.com.cn

youyou hun 发表于 2003-9-12 14:05:43

Re: 各位大侠,紧急求助。急!!!!!!

我家里有好几台电脑,组成了一个局域网。最近不知为什么机器老是自动重启,
刚才还在玩好好的。突然就自动重启,而且用不了多久还会出现这样的问题。我不知道是什么原因。现在该怎么办啊。谢谢各位帮帮我了。
答案发到我的邮箱吧。谢谢。lzhzjbj@sina.com.cn

老弟,再厉害的人也始终是人啊?请你说清楚点 :?:

wangnan 发表于 2003-9-12 19:19:55

用杀毒软件查一下,看看是不是中了“冲击波”病毒,他在局域网里同样也发作的呀!!!!!

lzhcw 发表于 2003-9-19 01:48:15

Re: 各位大侠,紧急求助。急!!!!!!

chinese 发表于 2004-6-26 17:59:40

问题很多!

(1)电源有问题
(2)内存有问题
(3)散热不好
(4)超频了

Corsair 发表于 2004-6-27 13:20:39

比较典型的“冲击波”症状

比较典型的“冲击波”症状

背弃理想 发表于 2004-6-29 12:29:51

问题如果说的再具体一些的话,你会得到更好的答复的
页: [1]
查看完整版本: 各位大侠,紧急求助。急!!!!!!