huidengfeng 发表于 2003-9-6 18:07:03

我今天配的一款新机器,大家来评价评价。

今日去了村里,转悠了一圈,给同学配了款5000大元的机器。
请大家给个意见。

CPU                  athlonXP2200+ bo    ——540元(近日断货,从JS拿的)
mainbord            映泰M7……记不住了,芯片组Nforce 2
                         集成网卡和6声道声卡。——590元
内存            HYDDR333256M*2——640元
显卡            昂达 闪电 8560FX5600 64M 128bit——660元
显示器          美格770PF——890元
硬盘            ST 720080G2M——600元
光驱            SUNSONG 16X DVD——290元
软驱            SUNSONG 1.44   ——60元
音箱            金河田   JHT--335B——100元
电源机箱      金河田前置USB 300W ——260元
鼠标键盘      光电(定位,刷新率,手感非常好)+LG键盘——60元

我个人认为比较优秀的地方在于显卡和双通道512内存上面,以及前途远大的2200超频事业。

请大家对此进行评价,谢谢。

wangnan 发表于 2003-9-6 20:27:13

SUNSONG是什么东西??
是SAMSUNG吗???

huidengfeng 发表于 2003-9-7 14:25:06

:( 不好意思啦
:?我其实真的不知道三星怎么写
:x 主要是我们同学都是这么写的
:evil: 于是我也被误导了!!!

8) 下次注意,但是说说你对这个配置的感觉啊~

Zericho 发表于 2003-9-7 22:55:21

干吗还用软驱?

Zericho 发表于 2003-9-7 22:58:53

显示器太烂,省点钱买1100以上的我觉的还好
显卡什么的抠一下就好了

huidengfeng 发表于 2003-9-8 16:30:35

个显示器原价是1200多的,现在是电脑节,所以有三周促销,为899,商家为了吸引顾客,干脆就是报价890了。
对于这个显示器,大众和权威机构的评价是中等入门级产品。
我在测试这个显示器的时候,并没有偏色,聚焦不清等问题。
看字的时候,字脚也很锐利,个人感觉,这是不错的一款用来处理文本等办公工作的显示器。
只有显示器四角边缘部分,字脚才有较小的光晕,但仍然能很清晰的看清楚。
在测试呼吸效应的时候,完全在本人预见范围内,所以说,是一款不错的选择啊。

此外,这个电脑的全价格在5000,性能上可以说是性价比超众。
个人认为比中关村在线网站上的推荐配置要实用和性能强很多。
尤其主板支持倍频,外频和电压的调节,加上我单独配的一款100多元的风扇,对于未来的超频一定可以轻松搞定的!

所以,我真的觉得很不错。主板,显卡,CPU是我这款配置的核心,价格上也是考虑好久了~
最主要的,还是我追求的性价比,毕竟,FX5600啊,哈哈哈阿哈哈

wangnan 发表于 2003-9-10 21:16:46

有一段时间没有来论坛了,这里好凄凉呀

我对你的显示器有点不满意,美格原来是个不错的牌子,可是由于本身的原因把自己的牌子砸了,现在好想是隶属于唯冠集团,这个显示器我也见过我觉的不怎么样,效果质量都很一般,价格吗实际上也就是这个价钱,我觉的不如加一点钱买个优派的E70f+,这样心里还是有点底子,虽然优派不能自己生产显示器但是他的质量控制的相当好(好比ELSA)也是值得选择的,对了不知道你的那个5600用的怎么样,这么便宜的我真是心里没有底.

youyou hun 发表于 2003-9-12 14:42:15

Re: 我今天配的一款新机器,大家来评价评价。

今日去了村里,转悠了一圈,给同学配了款5000大元的机器。
请大家给个意见。

CPU                  athlonXP2200+ bo    ——540元(近日断货,从JS拿的)
mainbord            映泰M7……记不住了,芯片组Nforce 2
                         集成网卡和6声道声卡。——590元
内存            HYDDR333256M*2——640元
显卡            昂达 闪电 8560FX5600 64M 128bit——660元
显示器          美格770PF——890元
硬盘            ST 720080G2M——600元
光驱            SUNSONG 16X DVD——290元
软驱            SUNSONG 1.44   ——60元
音箱            金河田   JHT--335B——100元
电源机箱      金河田前置USB 300W ——260元
鼠标键盘      光电(定位,刷新率,手感非常好)+LG键盘——60元

我个人认为比较优秀的地方在于显卡和双通道512内存上面,以及前途远大的2200超频事业。

请大家对此进行评价,谢谢。
评价:1 CPU 选错了
2 主板口碑不行,而且这个价位,功能齐全得不到保证,废

双通道对性能的提升和CRT的响应时间是一样的——可忽略不记得

3 你选的显卡是垃圾,四层板还想超频,不稳,而且用的显存没达到550,只有500而已

4 对于硬盘,有人这样说:迈拓太贵,西数太烂,日立三星让人因它掉汗;不选希捷选什么?
但希捷7200 80G的反修率高

4 不要软驱

chinese 发表于 2004-6-26 18:11:20

还可以啦

如果都是行货,是可以的,就怕水货!

〖凌晨三点〗 发表于 2004-6-26 21:36:09

chinese来得好快啊,可以改为正式版主了,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 我今天配的一款新机器,大家来评价评价。