chinese 发表于 2003-8-22 21:46:53

INTEL专栏

Intel日前决定停产P4 2.0G,2.2G以及Xeon 1.8G这三款处理器。Xeon 1.8G接受订单的最后日期是2004年的1月9日,而P4 2G和2.2G停止接受订单的日期为2003年11月14日。

另外,老款的P4 2.4G也将面临停产的命运,大约在几周之后吧
  像先前一样,Intel已经发布了降价后Celeron处理器的新价格,降价幅度在6%-14%之间。

Intel预计将在不久推出2.7GHz Celeron处理器,价格为103美元。和以往一样,每次新Celeron处理器的推出以及老产品的降价都是针对AMD的Athlon XP处理器进行的,因为AMD在California的芯片生产基地还并没有专门针对低端的生产线,所以Athlon XP必须同时面对Pentium 4以及Celeron处理器两方面的压力。看来AMD也需要进一步降低其处理器价格才能在今后的竞争中取得优势。

huidengfeng 发表于 2003-8-22 23:35:35

没有太多研究哦

TMG 发表于 2003-8-23 18:37:40

快到要升级的时候了。

wtasder 发表于 2003-8-23 19:04:20

升级升级

huidengfeng 发表于 2003-8-23 23:17:35

暂时MONEY不够

lvjunbing 发表于 2003-8-26 18:43:50

哈哈!

我已经升级了啊 !
我用的是P4 3.0C啊!
马马乎乎还过的去啊!
大家是可以去升级了啊!

龙之骄 发表于 2003-8-29 22:18:30

嗯,那采用Prescott核心的CPU的名字是什么?奔5吗?

信念不倒 发表于 2004-6-28 15:47:04

估计不会的.
因为现在不也有卖PRESCOTE的CPU吗, 也不就叫P4呀

这个太老了有时间需要更新一下

龙之骄 发表于 2004-6-28 16:08:56

事实证明一切——Pentium4 E!

背弃理想 发表于 2004-6-29 11:24:33

INTEL是受到了来自AMD的威胁,从而被迫改变了计划。
页: [1] 2
查看完整版本: INTEL专栏