flypig 发表于 2003-8-22 15:00:17

启动系统显示stop信息....紧急求救.......

启动2000 时..突然中止..
蓝屏显示如下信息::
***   STOP   0X0000007B (0XF781B84C,0XC0000034,0X00000000,0X00000000)
INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE

If this is the first time you have seen thisStop Error Screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:

Checkfor viruses on your computer.Remove any newly installed hard drives or hard drive controllers. Check your hard drive to make sure it is properly configrured and terminated.
Run CHKDSK /F to check for hard derive corruuption, and then restart your computer.

Refer to your Getting Satartec manul for more information on troubleshooting Stoop errors.

flypig 发表于 2003-8-22 16:12:30

高手阿.......

告急来了.....

多多打扰...

硬盘是我家 发表于 2003-8-22 16:20:57

1、你的安装正确吗?以前是否正常?
2、系统提示你检查病毒和安装的新硬件及驱动,还有你的硬盘是否安然无恙?
3、重新启动,恢复为最后一次正确地配置。

flypig 发表于 2003-8-22 16:30:13

就因为我的电脑不能安装,所以我现将我的硬盘拿到别人机子上装了个2000系统,但是一拿到我的机子上就出现这个问题...郁闷......

硬盘是我家 发表于 2003-8-22 16:34:36

呵呵,不能这样安装的。虽然装好了,但是系统带的许多硬件信息都是那台机子上的。
有一法,不知行不行:在那台机子上装好后,重启进入安全模式将所有的硬件信息删除掉,然后接回你的机子启动,应该系统会识别并安装硬件的,你只要准备好驱动盘及安装光盘。

flypig 发表于 2003-8-22 16:55:10

听你这么一说.我似乎有些明白了...

flypig 发表于 2003-8-22 17:07:46

多谢了.....

硬盘是我家 发表于 2003-8-22 17:27:39

呵呵,弄好了也不用谢的!

chinese 发表于 2003-8-22 18:22:40

你看看大家的服务是多好!!

你看看大家的服务是多好!!

你的影子 发表于 2003-8-22 19:02:50

用的什么电脑,品牌电脑经常有这样的问题出现.
是分区的问题吧!!
页: [1]
查看完整版本: 启动系统显示stop信息....紧急求救.......