flypig 发表于 2003-8-22 13:21:16

电脑不能重装系统,不知是怎么回事???????????

我要重装系统,但是总是不能重装.比如装xp,当进行到安装系统大概还需要39分钟的时候,电脑就没有了反应......就这样一直等待下去,有时4,5个小时没有动静..
装2000时,当进入2000加载画面时就没有了反应..............

郁闷......................

哪位高手快快指教...............感谢万分........................

我的硬盘是没有问题的.因为我的硬盘在别人的电脑上是能够重装一个系统的..
但是一拿到我的电脑上,就是进不去系统.....................

hanzi945 发表于 2003-8-22 13:23:40

检查你的BOIS
还原默认是个好办法

flypig 发表于 2003-8-22 13:33:41

我恢复了他的默认值.但是.他会显示**STOP***....IO
INACCESSIBLE ---BOOOT---DEVICE-

pc.cat 发表于 2003-8-22 17:00:22

升级你的BIOS,然后在BIOS选项里重点设置一下有关电源管理的方面,给我的感觉好像是硬盘的电源管理,能详细一点吗?先祝你好运。

硬盘是我家 发表于 2003-8-22 17:30:05

我不知道你的电脑是否新电脑(应该不是),可能存在硬件兼容性问题。
弄个其他硬盘上来试试。

chinese 发表于 2003-8-22 18:21:17

你好

(1)你的硬盘是不是接口松了呀!!
(2)你装系统之前FORMAT
(3)跳线是否正确!!
(4)数据线是否有问题
(50你的硬盘分区可能有问题了!!

你的影子 发表于 2003-8-22 19:06:36

兼容机,还是品牌机呀

hanzi945 发表于 2003-8-23 09:20:20

检查你的系统
是在别的机器上装的系统吧
页: [1]
查看完整版本: 电脑不能重装系统,不知是怎么回事???????????