笨笨的菜鸟 发表于 2003-8-20 22:33:57

各位高手帮个忙!(小女子跪下了~)

请问我下载的电影(.rm or .mpg)用REALPLAY ONE播放的时候,总显示Realplay发生错误(PNVI3260.DLL),我(在各个分区分别)重新安装了很多次Realplay,但还是播不出来。请问怎么解决?应该不是硬盘故障吧?我得硬盘没有什么特别得声响之类的!谢谢!

samelsun 发表于 2003-8-20 22:39:07

下载RealOne Player!!!!比Real P layer 好使多了!!!

笨笨的菜鸟 发表于 2003-8-20 22:42:30

哥哥,我是用的RealOne PIayer汉化版。老是不能播放,而且如果网页上有它视频,我也会死机。小妹妹我极度郁闷中……各位大哥帮帮我啊~~

samelsun 发表于 2003-8-20 22:44:57

什么电影???什么叫" 它视频“???

samelsun 发表于 2003-8-20 22:46:49

你有QQ 吗???用那个快点!!!你改过realone的参数吗???

笨笨的菜鸟 发表于 2003-8-20 22:51:40

什么参数?……-_-~在哪里改哦?我以前按过一次,一切正常,后来为了按一个游戏就卸载了,再后来我就删了游戏又按装了一次,播放音乐等一般的格式的文件都还好,可是……哎,怎么办哦? :cry:

笨笨的菜鸟 发表于 2003-8-20 22:55:38

我qq

torr 发表于 2003-8-22 04:39:00

下载RealOne Player!!!!比Real P layer 好使多了!!!

拜托看帖子仔细些再回!!!

ME建议下载下最新补丁程序并安装,

因为ME也遇到类似问题,

在线观看时有1成失败几率,

而原因和你的差不多,

但是它可比WMP的出错几率小多了

samelsun 发表于 2003-8-22 08:16:19

拜托看帖子仔细些再回!!!

ME建议下载下最新补丁程序并安装,

因为ME也遇到类似问题,

在线观看时有1成失败几率,

而原因和你的差不多,

但是它可比WMP的出错几率小多了

你省省吧!!!我们已经在QQ 上解决了!!!!现在看电影一点儿问题也没有
页: [1]
查看完整版本: 各位高手帮个忙!(小女子跪下了~)