WSLZJU 发表于 2003-8-18 21:46:27

跳楼求助!大哥大姐帮帮忙了!

本人新配的机子在装游戏快装完的时候出现如下提示:
在安装某个文件时遇到I/O错误,
这通常是因为损坏的安装介质或损坏的安装文件引起的
然后我把这个游戏文件复制到硬盘里又出现下面提示:
在复制这个游戏文件的时候提示:
无法复制幻世录2:数据错误(循环冗余检查)
然后我拿到别人的机子上试是可以装的,请大哥大姐们帮我看看是什么问题。。。。
(本人机子配置:
AMD2200+   kingmax256  盈通9200 
先锋DVD  技嘉KT400主板
金钻80G硬盘
windowsXP系统)

存折 发表于 2003-8-19 08:50:13

我也遇到过,而且不只一次。可以肯定你的游戏一定是D版的。
我买了游戏后装不上,回去和老板换,但他一试就装上了。
这种事情发生了几次后,我发现肯定不是系统的问题,因为我在98 200 xp上试均出现错误,看来只能是硬件了。
后来我发现,D盘老板的机器的光驱是CD-ROM,我的是DVD-ROM,而楼主的恰恰也是DVD-ROM,所以我认为是光驱的问题。

zlbyy 发表于 2003-8-19 10:13:45

同意楼上的,我原来装暗黑2的时候也遇到过相同的问题,后来把朋友的光驱装载我的机器上就可以装了。

WSLZJU 发表于 2003-8-19 15:08:52

但是我装了虚拟光驱后,就用dvd光驱作了个虚拟盘,
然后在电脑上装还是同样的问题,这是怎么回事?
还是光驱的问题吗?(虚拟光盘已经压制成功)

WSLZJU 发表于 2003-8-19 15:14:03

楼上的也是出现同样的问题吗?
也是什么I/O输入输出错误?

huidengfeng 发表于 2003-8-19 15:21:25

应该就是光驱的问题,用98年的光驱,什么都吃.我用我的50X光驱,就有的游戏装不上

存折 发表于 2003-8-19 17:00:05

虚拟成功了,还是出现I/O错误?

WSLZJU 发表于 2003-8-19 18:10:57

是啊,虚拟成功了
然后我把虚拟盘插入,把游戏文件复制到硬盘里,
出现同样问题
在虚拟盘里直接装也是出现I/O问题
这是怎么回事?

存折 发表于 2003-8-19 20:23:26

晕~~~~没辙了
我还是坚持我的观点,光盘,要不就是光驱。

leon01b1 发表于 2003-8-19 21:18:34

哎~~~
我看是光区和硬盘之间的问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跳楼求助!大哥大姐帮帮忙了!