wtwtwtwt 发表于 2003-8-18 16:13:44

专业修硬盘,大家也可以找我!

你硬盘有问题吗?
你的分区不正常吗?
你误格式化你的硬盘分区了吗?
你误删除了你的分区了吗?
你不小心中了病毒,找不分区或不能打开某个盘吗?
你的硬盘中过逻辑炸弹不能引导也不能从其它设备引导吗?
你的硬盘有坏道了吗?

你遇见以上问题了吗?
只要是CMOS能识别出来的硬盘,你找我,八成希望能帮你搞定,绝对没问题。特别是在保留数据方面。

pc.cat 发表于 2003-8-18 17:15:50

家里有无尘室吗?

wtwtwtwt 发表于 2003-8-18 17:18:32

呵呵,没啊,我从不进行开仓维修。

龙之骄 发表于 2003-8-18 18:37:30

要钱吗?

wtwtwtwt 发表于 2003-8-19 12:35:08

到这儿来的都是朋友,钱就免谈了吧!呵呵!!

龙之骄 发表于 2003-8-19 12:41:40

哈哈,不错,不错。

也可以算是个好人啊。

wtwtwtwt 发表于 2003-8-19 12:47:04

哈哈,不错,不错。

也可以算是个好人啊。

对对,也可以算是个好人吧!嘿嘿!!^_O

huidengfeng 发表于 2003-8-19 16:26:23

我给同学对拷硬盘后发现最后一个分区有大面积分散的坏道。该分区为10G
当时用DOS的SCANDISK后,发现是从24%出现坏道。
然后使用PQ7的DOS版想把分区隐藏,于是整个分区删除。(非常弱智的错误)
后来想到应该先高级格式化,然后试图恢复分区。
但是只发现其中前20%的分区仍然可以使用,后面的70%多无法恢复。
原来的40G硬盘,显示为32G,无论是用FDISK还是什么PQ都是这个情况了。

我在DOS下使用DM看了一眼,可是它仍然只是认的是32G的硬盘。
我很想找回原来的40G啊!
产 品 名 称: IBM DTLA305040
产 品 类 别: 配件类:硬盘
生 产 厂 商: IBM
产 品 简 介: 40GB/5400转/512KB缓存

我下载了LFORMAT 1.1,低级格式化了一遍,耗费了2个小时,结果显示居然
还是33.81G,也就是说还没有改变。
用DM低级格式化后,出现的结果依然是33.81G的结果!!
我想如果实在不成,我干脆就算了,将就用吧。
于是使用DM创建分区,一切正常,重新启动,
DOS进入之后,
居然没有创建的分区!!!!
使用diskgen,和pqmagic居然说磁盘参数有问题!!!
进入diskgen后,告诉我硬盘空间只有3.8G!!!

然后再次使用lformat,这时发现lformat认出的硬盘也只有7000000扇区!!!也就是说再用lformat也只能认出3.8G!!!
我试图还原硬盘的分区表,但是系统告诉我参数有问题。

第三次低级格式化后的结果和第二次低级格式化结果是一样的。
在DISKGEN和PQ下面根本没法正确识别。
DISKgen显示我硬盘只有3.8G

老兄,那么强,解释一下?

chinese 发表于 2003-8-19 18:40:25

凡是CMOS能认的到的我也会的哟!!我现在是修认不了的硬盘!!

凡是CMOS能认的到的我也会修的哟!!很简单就是硬盘要么是分区有问题,要么有坏道,要么中了逻辑锁,更本就没有坏!!

我现在是修认不了的硬盘!!
huidengfeng
你的硬盘分区表错了,我以前用KV3000   F10可我现在也不用了,KV3000的 F10不行了,你还是将硬盘做从盘了,用XP系统格掉,XP系统会修复!!你试试!!我可是修复了好几块!

amingo 发表于 2003-8-19 19:42:45

我在用PartitionMagic 8.0查看硬盘时发现有一些不在驱动器里的空间,类型为扩展。其他的C。D。E。F。G盘的类型为FAT32。请问这些空间能利用吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 专业修硬盘,大家也可以找我!