snoopy 发表于 2003-8-15 15:49:59

CPU是什么的好啊?先谢谢了

我想配一太电脑,但是不知道CPU到底是什么的好
怎么办啊???
我的电脑准备花5000元,其实我配这台电脑最重要的就是想和我的女朋友聊天 :oops:
另外,本人还是个游戏迷,什么都想玩,我家已经有好几台游戏机了,如PS等。。。
我还想玩网络游戏(从来没玩过哦)。我想配的电脑首先要稳定,还要有性价比,毕竟钱要花到刀刃上,到底是奔腾的好,还是赛阳的好,还是AMD的好啊,我好郁闷啊!
还有,我这安宽带的有ADSL和有线通,哪个好啊,包月分别是100和90。
先谢谢各位了 :D

老三 发表于 2003-8-15 16:29:04

CPU 1 730 AMD Barton 2500+
主板 1 780 艾崴(Iwill) K7S3-N
内存 1 320 Kingmax 256M DDR333
显卡 1 599 翔升 勋章N340(128M/128bit DDR)
硬盘 1 623 三星 酷鱼7200.7/ST380011A
显示器 1 1149 大水牛 743DF
光驱 1 190 明基Benq 52X         
机箱 1 220 技展 3001/3033
键盘 1 90 罗技 易上手键盘
鼠标 1 80 罗技 网际劲貂
音箱 1 320 漫步者 R331T

声卡永版载的,伤亡设备根据你的方式决定!一般的MODOm也就80~120左右(内置)

laofu 发表于 2003-8-15 19:22:40

想买性价比好的电脑就用AMD的CPU,

laofu 发表于 2003-8-15 19:26:15

用CPU当然是AMD的了,我认为这都成为了装机的常识性问题了。

rarenmen 发表于 2003-8-15 20:10:10

硬盘 1 623 三星 酷鱼7200.7/ST380011A

???????????

老三 发表于 2003-8-15 20:58:06

???????????
那是在太平洋上配机玩网站给的结果!
不是故意的
要不就是……
太平洋的配机专栏错误很多!
建议大家不要去了。

瓶子 发表于 2003-8-15 22:27:39

ADSL比较快~
有线有免费在线电影看~

staralways 发表于 2003-8-16 10:11:27

一般普通的聊天、上网、游戏用AMD的绝对可以了~~
ADSL好, 因为用的是你自家的电话线, 不用担心人家和你抢带宽。
页: [1]
查看完整版本: CPU是什么的好啊?先谢谢了