dddaddda 发表于 2003-8-14 00:05:17

求助,请大家帮忙啊!

本人是电脑菜鸟,因此对电脑方面了解的不是很多

最近我的电脑出现了如下问题:在内部处理时,COM+ Event System 检测到一损坏的返回代码.HRESULT 是从 .\eventsystemobj.cpp 的行 42 的 800706BA.请与 Microsoft 产品支持服务部门联系报告此问题

系统提示:电脑检测svchost出错,正在创建错误日记,你需要重启机器。。

请大家帮个忙,这是什么毛病,该如何解决呢??

chinese 发表于 2003-8-14 18:52:29

你的系统有问题了!!

你的系统有问题了!!最好是从新装系统,在装之前要杀毒!!

硬盘是我家 发表于 2003-8-14 19:22:02

中了……

莫高窟 发表于 2003-8-14 19:32:11

Re: 求助,请大家帮忙啊!

本人是电脑菜鸟,因此对电脑方面了解的不是很多

最近我的电脑出现了如下问题:在内部处理时,COM+ Event System 检测到一损坏的返回代码.HRESULT 是从 .\eventsystemobj.cpp 的行 42 的 800706BA.请与 Microsoft 产品支持服务部门联系报告此问题

系统提示:电脑检测svchost出错,正在创建错误日记,你需要重启机器。。

请大家帮个忙,这是什么毛病,该如何解决呢??
关于COM+端口你可以在微软的官方网站上找到。出现这个问题,一般是要重装了

dddaddda 发表于 2003-8-15 00:15:26

Re: 求助,请大家帮忙啊!

谢谢各位朋友的解答,不过。。。你们都没有答对了。

我刚刚请教了病毒版的朋友们,然后在看了电视才知道原来很多朋友

出现了和我一样的问题,是冲击波病毒搞的鬼。

我下载了个WIN2000的补丁,装好之后没出现问题了,希望其他看到的朋友

也去下载个吧~~~::))

www.microsoft.com/china/security/Bulletins/MS03-026.asp

hanzi945 发表于 2003-8-15 08:52:41

软件版我发了病毒警告

可爱的女生 发表于 2003-8-15 14:59:08

谢谢你告诉这个网址
页: [1]
查看完整版本: 求助,请大家帮忙啊!