流蓝 发表于 2003-8-11 10:36:26

请教CPU 降温的问题!!!

:roll: 请教高手,我的电脑配置ALTHON1800+    微星KT4V   ALSA 518L   KINGSTON256DDR333   

这几天CPU温度很高,一直是61℃-62℃,室温35℃-37℃,我装了一个

微星PC ALERT4 ,里面有COOLER XP可以运行,但是CPU 马上达到100%,基本不能运行其他的东西。

请高手告诉我该怎么办!谢过!

硬盘是我家 发表于 2003-8-11 10:47:10

这么高的温度你也用阿!要小心了。
那个软件包有很多程序,看看你的任务进程中是不是多出了很多程序。将它们关闭后再看看。
COOLER XP设置可能要调整。

流蓝 发表于 2003-8-11 11:00:21

难道我就不用了吗???

风扇要不要换掉,好象是COOL MASTER 的,但是我可能被JS给坑了!

我下载了一个CPU COOL 9 现在能用吗?

硬盘是我家 发表于 2003-8-11 11:04:54

你试试吧。
室内温度实在太高了!打开机箱开空调。
风扇的鉴别我不熟悉,建议到制定经销商去购买。要符合AthlongXP规格的。

Stealth 发表于 2003-8-11 12:10:41

这样的温度是有点高了
我的kt3v超到2400+才55度
cooler xpcpu占用率100%正常,所有的降温软件都这样
平常工作影响不大的,玩游戏听音乐就别用降温软件了
实际上msi的板子用cooler xp最好的

chinese 发表于 2003-8-11 13:08:49

换个风扇吧!!!

换个风扇吧!!!

huidengfeng 发表于 2003-8-11 21:34:58

本人最讨厌的就是这些CPU软件降温工具,只要一使用我的 系统就死机!

cobra 发表于 2003-8-12 08:07:11

如果确保风扇是正品,那就检查是否正确安装?如果不是正品,马上更换!
请参照我的《我的教训》一文!

shangshuo 发表于 2003-8-12 12:36:28

买个c86玩 :lol:

一条大鱼 发表于 2003-8-12 15:48:29

换一好的散热器和风扇!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教CPU 降温的问题!!!