haifeng27 发表于 2003-8-9 18:37:11

我们谈点最近常见的毛病,关于网络游戏的~

现在的网络游戏很多,但是毛病也不少,
很多游戏都装不上而且把系统也给搞坏拉,我也是菜鸟,个人认为,
现在网吧的硬盘大多都是克隆的,引起了很多的游戏装不上,让人很麻烦
基本都是硬盘的事,还有注册表的,我想详细的请教一下,
该如何解决这样的问题,请各位高手详细的说一下怎么解决,
比如说,奇迹这个游戏,我对考结果,哪个好的硬盘也玩不了奇迹拉,
要对考的哪个是个有坏区的饿硬盘我不知道,具体是这样的
我奇迹都装好拉,补丁也装好了可以进入游戏玩,没什么异样,但,我重启后就不可以用拉,把补丁在解压一边就好用拉,但重启还是老样子,这样的问题怎么解决
以前装过还原精灵,但我已经卸载拉,而切还还从做了系统,但还是不行,和以前一样,
高手指点啊,我会经常来的,望各位大侠多指教啊,希望指顶,这样的问题,有很多人,有

myguorui 发表于 2003-8-9 21:32:44

兄弟我也玩奇迹的。可是没有碰到过你的问题呀???

有一点 我没有对考过哪个东东的

为什么不下个安装的呢 装起来又没有什么问题 不明白你为什么要考

baibing2003 发表于 2003-8-10 10:48:08

你的注册表,被恢复了,重新导入注册表信息.

haifeng27 发表于 2003-8-10 14:10:26

你好,可以说详细点吗?

你的意思是说我的注册表自动恢复拉,怎么做才能让他好起来呢,

huidengfeng 发表于 2003-8-10 15:54:10

看了半天没明白楼主的意思

燮天使 发表于 2003-8-10 18:17:09

从安装文件夹的.EXE文件进

haifeng27 发表于 2003-8-10 23:03:35

你好,我试过拉

我从做过系统而且从下载过客户端全没用还是会被还原本来的样子
我没有装还原精灵,请问怎么才能解决问题
页: [1]
查看完整版本: 我们谈点最近常见的毛病,关于网络游戏的~