南枫幻月 发表于 2003-8-8 09:46:19

大家看这套配置怎么样(室友的)

amd 2500+(512k)   ¥750
威刚(vdate)万紫千红 256mb ddr333 ×2 ¥640
金钻9 plus80g    ¥660
硕泰克nv2 ultra 400¥680
科盟5600(128mb,公板) ¥890 送金山毒霸2003
酷冷至尊“忍者飙”CP5-7J52F-01铜芯散热器¥90
梦想家 17钻石珑    ¥1400
爱国者机箱         ¥300
鼠标键盘         ¥100
声卡 黑金2      ¥300
漫步者1900t2¥280

ArXoR 发表于 2003-8-8 10:22:40

我天.....
多好的机子呀....

硬盘是我家 发表于 2003-8-8 11:16:01

机箱、键盘鼠标差了点,显示器SONY的好了……
漫步者1900t2 只要¥280?

龙猫 发表于 2003-8-10 13:24:54

显卡差了一点!!!! :lol:

DIX 发表于 2003-8-10 14:21:45

条子的牌子没听过,不过楼上的,显卡差在那里??

DIX 发表于 2003-8-10 14:27:21

:wink: 机箱的散热会差一些。无光驱!
而且1900的抱价是500元左右啊!

liangliang 发表于 2003-8-10 14:43:14

这么好的机器怎么用那么个内存

huidengfeng 发表于 2003-8-10 15:51:01

内存的确没有印象.
不过你同学到底要干什么阿,用这么好的机器,如果玩游戏,的确奢侈

南枫幻月 发表于 2003-8-12 12:03:28

威刚的内存很不错阿,在武汉才上市,333的稳超400啊,而且才比散装的HY贵
五元。
抱歉,光驱写掉了,就是三星康宝(48×,2M)啊
还有,音箱是促销品
买爱国者的机箱主要是看中了机箱盒子有提手,省力啊,
我们学校自从西门被封,出租车进不来,只能在南门搬到公寓,苦啊!
几百米啊,实在是太重了。

winfly 发表于 2003-8-12 21:46:12

这样的内存一点都不差!

这么好的机器怎么用那么个内存
页: [1] 2
查看完整版本: 大家看这套配置怎么样(室友的)