TalkBig 发表于 2003-8-5 13:16:11

游戏中死机的问题

大家好,小弟最近刚刚装了一台机子,发现了一个问题,就是在玩游戏时玩一会儿就会死机,但是做其它的事情,比如说看电影、应用程序、等就不会死机。
我的机子的配置如下:
CPU: AMD Barton2500+
内存:Kingmax DDR400 512M
主板:EPoX 8RDA3+
显卡:UNIKA 火旋风Power9618
硬盘:Seagate SerialATA 80G
操作系统:WinXP Pro SP1
不知道是什么原因,还请各位大虾赐教。
谢谢!

硬盘是我家 发表于 2003-8-5 14:30:29

安装更稳定的directX
散热是个大问题。
运行一段时间后,去BIOS中看看CPU温度
把到达一定温度后重启这一项关闭。

chinese 发表于 2003-8-5 19:30:44

你不要超!!

(1)你不要超频!!
(2)散热要好!
(3)看看内寸
(4)软件本身的问题
(5)更新驱动

Zericho 发表于 2003-8-5 19:51:58

是不是所有的游戏都如此?

dreamforce 发表于 2003-8-5 22:28:16

你主板上的北桥芯片过热了!请加个风扇!

huidengfeng 发表于 2003-8-5 22:41:47

9成的CPU满负荷运转散热不良状况!!
加强散热

Zericho 发表于 2003-8-5 22:55:33

加机箱风扇效果比较好,全面散热
还有硅脂一定要涂,不要用有些散热片自带的那种胶,那个散热能力太差!!建议把它用刀刮下来,然后涂上硅脂,但不要太多,应该就行了

TalkBig 发表于 2003-8-6 12:31:10

谢谢大家!

我在死机后重启时看了看CPU和系统的温度,CPU只有56度左右,系统地温度也只有不到40度。我想应该不是CPU的原因吧。但是不知道怎么看显卡和北桥芯片的温度。

硬盘是我家 发表于 2003-8-6 12:45:39

拆开机箱摸摸呗!

TalkBig 发表于 2003-8-6 12:50:52

Re: 你主板上的北桥芯片过热了!请加个风扇!

请问如何给北桥芯片加装风扇?
另外那款风扇比较好呢?
谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏中死机的问题