cool525000 发表于 2003-7-31 15:03:20

!!!重要的超频问题如何保护硬盘!!!!

我已经接受了我的精英P6IPAT不能上133外频的事实。我的1.3G屏蔽针脚上133外频也太麻烦。难弄。
现在我的主板对我的塞扬1.3G能上的最高外频是115,开机后显示是1.49G。
可是这个115是非标准外频,我怕我的7200.7 80G硬盘会坏,怎样在我的BIOS的调节硬盘在CPU处在115外频时候硬盘还是原来的频率??有人对这块主板有了解吗?或者教我一下。我的QQ是2223337。EM:cool525000@163.com
这个主板是815EPT芯片组的。支持C3。
说明:此主板如果装P3的CPU就能上133外频。对所有的C2,C3的CPU最高只能到115外频。没有133外频。我的BIOS已经刷到最新。

硬盘是我家 发表于 2003-7-31 15:05:05

有意义吗?
超频反而提心吊胆,电脑在应用时候说不定发生什么问题!失去了超频的意义。

极地寒冰 发表于 2003-7-31 16:18:42

那就不要超了。
为了超频而超频,的确没有什么意义。1.3G和1.49G也没有什么差别了。

huidengfeng 发表于 2003-7-31 16:40:27

同意楼上

CPUFSB支持软超频

jasonwangyu 发表于 2003-7-31 21:30:41

太费劲了吧,
1.3与1.49没太大区别

cool525000 发表于 2003-7-31 23:35:51

可是还是想啊。某天可能1.3G就不够用了。。我很喜欢图拉丁,真希望英特尔能继续发展这个系列,虽然知道已经是不可能。

硬盘是我家 发表于 2003-8-1 06:27:35

1.3不够用,那1.49或是1.6就够了吗?
这种幸运事好像还碰不到。真的,如果你的机器是用来做一些比较重要的事情,稳定第一!安全第一。
哎,想当初我的硬盘没保护好,直接导致10000多字的稿子灰飞烟灭!万幸中在编辑那儿有底稿,否则的话!!hohoho,哭都来不及!

不想做菜鸟 发表于 2003-8-1 09:43:33

这样还超什么啊!~!~
费劲不讨好
页: [1] 2
查看完整版本: !!!重要的超频问题如何保护硬盘!!!!