北极星3614 发表于 2003-7-27 12:59:18

GHOST备份速度的问题!!!!!

前些天在给被人的电脑作备份的时候
才知道速度会有这样大的差别

我的电脑的配置是p41.8a    256m    G2MX400    金钻60g系统盘2.13G用 ghost备份用相同的方式时间是9分钟

而它的电脑p42.0a256mG4MX440    ST40G系统盘1300M用GHOST备份只用了2分钟我不知道这是怎么回事啊?

那位高手能告诉我??

谢谢!!!!!!!!!!!! :shock:

ArXoR 发表于 2003-7-27 13:22:03

加载smartdrive会变快
ghost的设置里也有传输设置之类的东东,我改过,有点效果

huidengfeng 发表于 2003-7-27 13:50:41

1.系统盘的容量差异很大,因为一个2个多G,一个1个G多,肯定有速度差异。
2.不知道你是否启用压缩的备份方式,那样会节省空间,但是会慢。
3.硬盘传输速率是不一样的,而且搭载的主板不同,速度也不同。有些时候快硬盘配烂主板也会导致瓶颈的。
4.在同一个机器上用不同版本的GHOST也会时间不一样,有可能你用的GHOST版本不同的原因。
5.CPU多少也快点,是不!
但是速度差这么多……还是觉得原因2 是主要原因

mcsa 发表于 2003-7-27 14:15:48

用磐正的Kt333板+AMD1700+ DDR333 256M +ST7 80G
每秒700MB,

ArXoR 发表于 2003-7-27 14:28:12

用磐正的Kt333板+AMD1700+ DDR333 256M +ST7 80G
每秒700MB,
:shock::shock::shock::shock:
.......

huidengfeng 发表于 2003-7-27 14:34:36

:shock::shock::shock::shock:

我对理论值没有概念……只知道我的硬盘在
VOPTME
下面测的速度是7.9M

ZeroinG 发表于 2003-7-27 15:25:18

:o 会不会你用了HIGH压缩而他没用啊

wangnan 发表于 2003-7-27 20:24:56

每秒700MB
:shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:

硬盘是我家 发表于 2003-7-28 11:25:54

看过一篇文章,说GHOST的速度和版本有很大关系,通常是版本越新,速度越快!

huidengfeng 发表于 2003-7-28 11:47:40

我似乎版本和速度成反比例
页: [1] 2
查看完整版本: GHOST备份速度的问题!!!!!