wuweitao 发表于 2003-7-27 09:53:39

超长时间登陆??资深玩家来帮忙 谢谢

近日 我安装了xppro win2003企业版双系统.
在首次登陆2003后 经过漫长的等待23分钟 才出现桌面任务栏等
正常进入系统后 并未发现异常,进入安全模式正常.
CPU 雷鸟850 超 935
主板 磐英8KHA KT266/(A)
内存 一根现代128MDDR266 一根小影霸128MDDR266 共256M
显卡 小影霸 GFMx200
哪位2003资深玩家可以解决该问题, 不胜感激!!!

DIX 发表于 2003-7-27 13:20:05

:wink: 企业版好吗?
刚出的不会稳定的。而且你还双系统。要玩死你的机器啊!

ArXoR 发表于 2003-7-27 13:26:43

:wink: 企业版好吗?
刚出的不会稳定的。而且你还双系统。要玩死你的机器啊!
双系统,只要硬盘够,玩不死的,
安全模式没问题,应该是加载了....什么东东
在msconfig试试不同的加载方式

Zericho 发表于 2003-7-27 14:00:30

是不是内存太少
Windows2003起码要384才可以比较好的跑

mcsa 发表于 2003-7-27 14:17:34

我的810板,128SD内存,图拉丁1.1G都不会这样。

huidengfeng 发表于 2003-7-27 14:19:28

是不是免激活软件破解的问题?
现在每次登录都是这么长时间?
我这版XP就是在第一次登陆前有N长时间,进入后就是说WINDOWS已经激活了

Zericho 发表于 2003-7-27 14:57:15

128MBSD装windows2003???????
怎么可能?
2000吧

ZeroinG 发表于 2003-7-27 15:33:32

我的图拉丁1.0+HY SDRAM128M +杂牌815EP
装的是WINXP PRO WITH SP1 AND WINDOWS SERVER 2003
没有你说的登录问题
就是装了2003的那个盘不断变大,我也知道是系统还原在捣鬼可我一直没找到原因后来查了些资料才知道2003里面系统还原是一个服务,关闭该服务就可以了 :lol:

wuweitao 发表于 2003-7-27 22:24:47

现在每次登录都是这么长时间?

每次都这样!

huidengfeng 发表于 2003-7-28 02:12:47

我的图拉丁1.0+HY SDRAM128M +杂牌815EP
装的是WINXP PRO WITH SP1 AND WINDOWS SERVER 2003
没有你说的登录问题
就是装了2003的那个盘不断变大,我也知道是系统还原在捣鬼可我一直没找到原因后来查了些资料才知道2003里面系统还原是一个服务,关闭该服务就可以了 :lol:

同意
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超长时间登陆??资深玩家来帮忙 谢谢