hgf696 发表于 2003-7-24 19:15:57

cdrom放进光碟没反应,只有把cdrom的驱动卸了重启才好用,可下加

最近重装了2000server以后,不知道为什么光驱不好用了,开始以为碟不好换了碟也不行,后来把光驱的驱动卸了以后重启才好用,可我并没有安光驱的驱动,可是下回开机又不好用了,光驱是微星52X,不知道何病,多谢了帮助!

hgf696 发表于 2003-8-1 22:09:13

我想可能是因为我安了虚拟光碟v7.03原因吧不知道是不是我把虚拟光碟v7.03卸以后就好用了,可是为什么会这样,有没有什么办法解决?

chinese 发表于 2003-8-2 13:38:12

可能与你的虚拟光碟有关!!因为很多的虚拟光碟和硬件补兼容的呀

可能与你的虚拟光碟有关!!因为很多的虚拟光碟和硬件补兼容的呀!!
你可以卸载看看,或着换个高的版本!!

hgf696 发表于 2003-8-5 22:12:40

可是我把虚拟光驱卸载了以后就一切正常了,

可是我把虚拟光驱卸载了以后就一切正常了,以前我也在2000SERVER下装过虚拟光驱也是这个版本没有问题啊,我换了硬盘以后重装系统才这样了,要是我的AUTORUN丢了,我把虚拟光驱卸载了为什么就好用,电脑真的很麻烦.不会让我不要虚拟光驱吧.有时候要用的啊,要不就得每次关机时都把光驱的驱动卸了.虽能解决问题. 可毕竟不是办法?

huidengfeng 发表于 2003-8-5 22:52:02

换个虚拟光驱

hgf696 发表于 2003-8-23 21:16:31

情况变得更糟,把虚拟光驱卸了光驱也不好使了,只有每次关机前把光驱的驱动卸了,下回再开机光驱才能用,要不然就光驱只有一个驱动器号,一点就提示我插入光盘,可我的光驱里有光盘啊,我知道一定是驱动的问题,却不知道该怎么办,必得重装系统吗,要是重装了也不好用呢,他妈的,我劝还没学电脑的朋友以后不要学了,折磨人.

wtwtwtwt 发表于 2003-8-24 12:10:11

Re: 可能与你的虚拟光碟有关!!因为很多的虚拟光碟和硬件补兼容

可能与你的虚拟光碟有关!!因为很多的虚拟光碟和硬件补兼容的呀!!
你可以卸载看看,或着换个高的版本!!

hgf696 发表于 2003-8-31 00:56:56

重装了一遍系统,OK了

重装了一遍系统,OK了
页: [1]
查看完整版本: cdrom放进光碟没反应,只有把cdrom的驱动卸了重启才好用,可下加