afpjzy 发表于 2003-7-22 20:00:15

windows——恨它,但离不开它

我恨windows,因为它老死机,三天两头地出毛病(当然,这也与我的好动有关),但我不能没有它——烦!真烦!!
linux太令我失望了,前些天花65元买了一正版的,不想,这么差,远不如5元的windows,不提了,想起来伤感呀。
不知,大家如何看代windows ……

(-∞,+∞) 发表于 2003-7-23 09:15:07

唉~~~~~凑活能用就行了~

klxx001 发表于 2003-7-25 13:48:53

用红旗linux试试

瓶子 发表于 2003-7-26 14:30:43

不错了~不然你直接用DOS?~~~~~~~~~~~

afpjzy 发表于 2003-7-27 16:05:42

用红旗linux试试
我想“redhat linux 9.0"总要比红旗好吧

xHover 发表于 2003-7-28 09:40:45

Re: windows——恨它,但离不开它

我恨windows,因为它老死机,三天两头地出毛病(当然,这也与我的好动有关),但我不能没有它——烦!真烦!!
linux太令我失望了,前些天花65元买了一正版的,不想,这么差,远不如5元的windows,不提了,想起来伤感呀。

你真正用过Linux吗?!

jinwen 发表于 2003-7-30 09:52:38

没办法啊,我们又不会自己去编一个啊.
用别人的就是..........

afpjzy 发表于 2003-7-30 12:38:51

Re: windows——恨它,但离不开它

你真正用过Linux吗?!
当然是正版的喽,毕竟linux不是windows正版也不过60来元

xHover 发表于 2003-7-30 14:39:24

哈哈!我没说不是正版啊?

我是说Linux是一个你要用心学的OS,不是Windows那么白痴。

bacyc 发表于 2003-7-30 14:52:50

Linux是免费软件。60块只不过是工本费
我用过RADHAT7.2实在难用!
页: [1] 2
查看完整版本: windows——恨它,但离不开它