周毅 发表于 2003-7-19 14:28:10

别让坏人败坏了《电高》的威名!

同志们:

我有个主意,

如果明年《电高》真的变坏了,

我们大家伙儿就天天寄信或发邮件去骂那时的编辑,

用大量的骂人信让那时的《电高》办不下去,

这样至少不至于让那些人败坏了《电高》的威名。

如何?

〖凌晨三点〗 发表于 2003-7-19 15:44:49

有这样的想法是可以理解并支持的,但请认真地想一想,或者说考虑得成熟一点,这些事和编辑有什么关系呢?杂志的定位已经首先约束了编辑的能力发挥范围,要照这么说,以前CM的DEBUG、FLANKER现在去了爱好者,那是不是爱好者就会变成以前的CM了?答案肯定是不会。编辑只是在杂志的定位范围内完成自己的工作,请尊重并理解他们的工作。不要太激动,把一些事和特定的一些人联系到一起。

非常感谢你这么关心CM! :D

hanzi945 发表于 2003-7-19 17:28:53

我个人意见
CM变成什么样
是CM的事
我们可以选择看或是不看
骂就不必了吧

chinese 发表于 2003-7-19 18:14:05

电脑刊物的好坏,就像做生意!!!

电脑刊物的好坏,就像做生意!!!
经营的好坏要有员工的努力,领导的决策,大伙的支持!!

hanzi945 发表于 2003-7-19 22:50:13

是做生意
但是BOSS的生意
不是小兵的生意
我们可以选择不上门
但不能砸摊子

信念不倒 发表于 2003-7-19 23:14:33

是做生意
但是BOSS的生意
不是小兵的生意
我们可以选择不上门
但不能砸摊子

我觉得也是这样最好!
怎么说也是觉得喜欢高手这样的杂志、1

周毅 发表于 2003-7-20 14:06:22

大家说的是,

可是一想到《电高》要变了,心里就很不舒服。

我昨天说的都是气头上的话,大家大可不必当真。

lise 发表于 2003-7-20 15:12:44

是做生意
但是BOSS的生意
不是小兵的生意
我们可以选择不上门
但不能砸摊子
支持!

pawaluopei 发表于 2003-7-20 20:33:07

我有个小小的补充建议,不要骂编辑,大家天天去骂杂志社的领导,越大的官越好,呵呵。

klxx001 发表于 2003-7-21 17:06:26

大家说的是,

可是一想到《电高》要变了,心里就很不舒服。

我昨天说的都是气头上的话,大家大可不必当真。
页: [1] 2
查看完整版本: 别让坏人败坏了《电高》的威名!