小黑 发表于 2003-7-19 14:18:58

支持AMD的进来一起讨论超频的心得!

我的是1800+BO版超到166外频 1.914G
硕泰克的板子反正超不死 就超了可现在不能确定是不是可以上200的外频?

小黑 发表于 2003-7-19 14:53:03

为什么没人啊? 刚才我又尝试了下166时它显示是2200+ 可才到167时它就2400+了 怎么回时5?

chinese 发表于 2003-7-19 18:06:34

BIOS的问题哟!!我750就看成760的呀!!!

liangliang 发表于 2003-7-21 16:33:26

超的时候注意CPU温度

小黑 发表于 2003-7-21 18:18:02

温度? 我有注意啊 空调18度对着赤膊机箱吹CPU本来的风扇也不差啊 运行大型的游戏也就50度左右

想飞 发表于 2003-7-21 18:21:32

AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~

AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~

huidengfeng 发表于 2003-7-25 00:15:10

wuweitao 发表于 2003-7-25 10:02:01

我支持amd 支持超频

ATHLON 发表于 2003-7-25 22:35:58

老兄们为了性能要适可而止!不要太贪。

huidengfeng 发表于 2003-7-26 01:16:18

能超就超,哪怕只有几MHZ
页: [1] 2
查看完整版本: 支持AMD的进来一起讨论超频的心得!