xx86 发表于 2003-6-4 20:04:30

小调查:你现在会用什么芯片组配Athlon XP?

Athlon XP现在价格很好,性能也不错。
最近看了看行情,480元的散包Athlon XP 1800+(T-Bred B0)和880元的散包Athlon XP 2500+(Barton)性价比不错。
但是不知选什么芯片组的主板,nForce2感觉不太成熟,价格还有点贵,双通道对333MHz的Athlon XP而言好像有点供过于求;SiS 746FX/748相关产品太少,选择面不大;KT400/333CF…无语

pcman_lb 发表于 2003-6-4 20:43:54

感觉SiS的东西8错,支持一下 :twisted:

不吃竹子 发表于 2003-6-4 20:52:08

pcman_lb 发表于 2003-6-4 20:56:09

不是问你用的啥,是你现在想用啥。我就是KT333,当时还没有NF2上市嘛,SiS更见不着了,没办法…… :evil:

ATHLON 发表于 2003-6-6 11:15:04

NF2+1700BO :wink:

Gigabyte 发表于 2003-6-6 20:56:56

nforce2!!!!!!!

黎晓年 发表于 2003-6-18 01:04:06

从SIS730看到嫩芽!

到SIS740看的小苗头,
现在显卡与芯片分家!
收购了TRIDENT

我看到了NVIDIA的没落快到!!

夜叉 发表于 2003-6-20 12:11:16

用sis可以

bluegenius 发表于 2003-6-22 09:53:31

不要集成,声卡也不行

gemzar 发表于 2003-6-22 13:09:57

那高手顺便帮我解决一下问题啦

我的板是GA-7VRX,支持几分频啊?我用BO的XP,外频上150MHz就不行了,怎么都上不了166,内存是nanya266(cl=2)256×2,板上还有丽台的A250和TV2000XP,还有一块网卡,硬盘是WB的800JB和MT的D740,两个光驱,是不是因为外设的问题那
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小调查:你现在会用什么芯片组配Athlon XP?