TNT820311 发表于 2007-10-22 11:19:20

特急 请系统方面高手急救

由于我这台机器的XP可能是简化的所以帮助与支持打不开 导致没办法接打印机 所以想把这机器重做下系统 可是我光驱启动的时候进不了安装的那一步 出现个英文提示|“setup is inspecting your compuer‘s hardware configuration 然后就直接重启了 根本没法重做 请高手帮小弟一把 不胜感激:(

BLT-FQX 发表于 2007-10-22 13:16:25

哈?
这个盘子在别的机器上没问题吗?

TNT820311 发表于 2007-10-22 14:32:13

太好了 很感激你这么早就给我回帖子了 FOX 是好用的盘 以前我在网上DOWN的 在别的机器用过好几次. 现在要做的这台就是我前段时间和您提的关于打印机没法使用的 你说可能是个简化版本的XP 所以我打算重装下 就用了这张以前DOWN下来刻的盘转.这盘装完的效果和功能还挺好的
枭雄什么的 我记不清了.还有DM分区功能

ming 发表于 2007-10-22 14:52:12

我想是你刻的光盘不能从光区启动.

TNT820311 发表于 2007-10-22 16:23:50

我用过好多次了... 都可以的不是那个问题

BLT-FQX 发表于 2007-10-22 16:52:04

真没见过卡在那一步的……
你原来也能进XP,也就是说硬件不太可能有问题……除了光驱……
卡在那里的时候光驱是猛读盘还是什么状态呢?

TNT820311 发表于 2007-10-23 10:14:01

这台机器的主板是新换的换的时候是卖电脑的给做的系统还做了个GHOST 系统啥的都一切正常。
是由于我前些天和您提的那个打印机使用不了 所以才必须要重装下系统 光驱应该也是没问题的。因为我如果不是光盘启动而是进系统之后的话这张系统盘是可以打开的,但是这张系统盘却不支持系统内安装 强行推荐的是光驱启动安装,光驱启动后 进入选择界面,里面有全自动安装、手动安装、DM分区等等 我选择手动自动都不好用选完了之后转换界面就出现setup is inspecting your compuer‘s hardware configuration 不知道能不能帮帮我想想办法。不用98启动盘格式的话可以做吗? 现在要是用启动盘格式也不敢保证是不是一定能做了。。。。愁。。。

BLT-FQX 发表于 2007-10-24 10:13:33

回复 #7 TNT820311 的帖子

有启动盘直接硬盘安装也可以。
页: [1]
查看完整版本: 特急 请系统方面高手急救